Доброго времени суток! Решил зарегистрироваться! Делюсь с Вами находкой: прошу помочь определить чья это ствольная коробка.
Приветствую Земляки! Сегодня с другом выехали немного покопать. Самая интересная находка на фото. Еще надыбал румынскую наступательную гранату, пыльник для надульника пул. максима и "аля" карандашницу из обрезаной советсткой гильзы 76 мм. Ну и настрел попадался зб и маузера. П.С. моська попалась среди металлолома.
Мне одному видится, что это больше ПечкинА, чем Печкин ? ... А по теме - отменный результат,как для прогулки...)
Друже! Не в обиду сказано а шутки ради но форма одежды точно передает твой ник.как специально подобрал да еще и дудка в руках. Одним словом Класс!
Сегодня был проездом у вас в Изюми, да снега привалило. Взял с собой МД, поискать один хуторок. Результат не очень чермет, битые горшки да 5 коп 1930г. Но земля в поле под снегом как пух, копать отдано удовальствие, а вод в посадке намело до 20 см.
Кто подскажет в Харькове магазины по одежде Милитари, кроме Даффи. И есть ли у нас хороший магазин по МД. Заранее спасибо.
МД на форуме полно, в соответствующем разделе, хотя я свой брал на балашовке где завод холодильных машин.
Нужна новая. Я знаю что конкретно мне нужно но в Даффи нет размеров, а с инета брать не меряя это можно влипнуть. Б/у всякого и на барабане полно.
Я покупал свою асю в инете магазин Лопата начитавшись отзывов, но вот побродив с ней 4 мес. понял что немного промахнулся. Поэтому есть мысль поменять но уже охота попасть в нормальный магазин с широким выбором и консультантом. Что бы можно было пощупать, послушать и тд.