восновном все царицы идуть примерно в доль трассы "Е 95", почему так обозы и прочие,но там и нетолько они ,а и основная часть монет,серебро бронза,медь,всё, в некоторых городах двушки тупо выкидывают как шлак,шмурдяк"зажрались наверное", в полях попадаются-если кто незнает, раньше у нашего Словянского народа, ну как "на Руси" было принято кидать монету в поле "примета, чтобы урожай был богаче"и вообще чтоб всё было,сори за фулд,кому нравится ,то на заметку),и чем плодороднее были поля,тогда, тем и больше монетосов,лично у меня за всю историю копа всего 2 царицы, 2 коп 18сотых ,и 5 коп 18сотых годов,честно непомню точных годов точно знаю что до 38го года, всё раздарил,по мне интереснее до военные советы, ну либо что то ещё старше
Есть адмирал Березовский, который присягал по очереди СССР, Украине, Крыму и России. Завтра придут китайцы, присягнет и им. Это его личный выбор. Каждый выбор делает сам, в зависимости от того что для него Присяга.
Ахметов тоже думал что всё схвачено. А вчера в Прокуратуру Украины вызвали, пока правда в качестве свидетеля. А позавчера Крымэнерго отжали. Сейчас такие смутные времена, что многие не будут принципиальничать насчет леса. Чтобы не стать героем СМИ, и расследований, и не потерять всё. А насчет юридических оснований, скажу как юрист самую простую схему. Возбуждается уголовное дело по мошенничеству. И упохищенный участок леса как предмет преступления переходит по Приговору в собственость государства. И решения гражданских судов этому не помеха.
Медные монеты 1810-1830 гг. Едва ли еще в истории Российской Империи было отчеканено столько медных монет, сколько их попало в обращение в период 1810-1830 годы. Конечно, в большей мере это относится лишь к одному номиналу – 2 копейки В период с 1810 года по 1830 годы чеканились всего 3 номинала медных монет – деньга, копейка и 2 копейки. 2 копейки. Вес монеты 13,7 грамм (норма редко соблюдалась). Монета чеканилась на нескольких монетных дворах – в основном на Екатеринбургском (ЕМ) и Сузунском (КМ). Буквы аббревиатуры монетного двора находятся на реверсе монеты под номиналом, а вот на лицевой стороне монеты буквы под гербом обозначают инициалы минцмейстера, например, НМ, АМ. Монеты с обозначением монетного двора ЕМ являются самыми дешевыми, вся их цена упирается только в состояние монет. Однако, встречаются и очень дорогие монеты, их стоимость можно узнать из специализированных каталогов, так как в некоторых случаях цена монеты во многом зависит от варианта оформления короны на обеих сторонах монеты. 1 копейка. Вес 6,8 грамм (также редко соблюдается). Монеты номиналом 1 копейка стоят чуть подороже, но опять же все зависит от года, монетного двора и инициалов минцмейстера. Деньга. Вес 3,4 грамма. Самый интересный для коллекционеров и кладоискателей номинал. Стоимость монеты деньга в хорошем состоянии составляет 300-500 рублей. Но есть и дорогие , например деньга 1812 года с обозначением СПБ ПС стоит около 25 тысяч рублей Ссылка http://vk.com/clubkladpoisk
а вот мои находки за пол сезона с асей 250,самые лучшие экземпляры.Всем удачи в новом году! Жду пока сойдет снег.
Всех приветствую. Знаю что не в тему, прошу прощения у модератора, но всё же попрошу - помогите найти и купить хорошую масленку в приклад ДП (может у кого валяется без дела).
И я к вам подтянусь, тоже с Харьковской области. Ну и похвастаюсь я своим значком поднятым возле Изюма. Закрутка на месте.
в поле тож нормально копать, местами только где нет снега, там промерзла, а так даже вполне номано, но снег съедает много, да и без пина тяжко