Re: Харьков. Ну встретится надо то в Харькове,а то приедет 10 человек и все на своих авто и представте картину 10 машин 10 камрадов пустая трата бензина
Re: Харьков. Добрый день, есть тоже огромное желание поехать, есть машина, мд, лопата. Если будете собираться скиньте в личку пожалуйста.
Re: Харьков. 5 марта собираемься выехать кто желает присоедениться ???пишите в личку мне или камраду ZEVS !!!
Re: Харьков. Список камрадов кто изьявил желание собраться на совмесный коп на данном этапе 1 doroxx 2 ZEVS 3 shiklegruber 4 Locki
Re: Харьков. Список камрадов кто изьявил желание собраться на совмесный коп на данном этапе 1 doroxx 2 ZEVS 3 shiklegruber 4 Locki 5 akrutko07 6 KEMPF 7 Lusha __________________
Re: Харьков. Меня черкните пока. Если за город, моё предложение окресности Змиёва, Гайдары, Короповы хутора, Козацкая гора. Там не копал, но всё время хотел туда добраться!
Re: Харьков. Список камрадов кто изьявил желание собраться на совмесный коп на данном этапе 1 doroxx 2 ZEVS 3 shiklegruber 4 Locki 5 akrutko07 6 KEMPF 7 Lusha 8 Шантропа 9 ДжорДж БушЪ
Re: Харьков. -------------------------------------------------------------------------------- Список камрадов кто изьявил желание собраться на совмесный коп на данном этапе 1 doroxx 2 ZEVS 3 shiklegruber 4 Locki 5 akrutko07 6 KEMPF 7 Lusha 8 Шантропа 9 ДжорДж БушЪ 10 ЮРЧАН 87
Re: Харьков. Список камрадов кто изьявил желание собраться на совмесный коп на данном этапе 1 doroxx 2 ZEVS 3 shiklegruber 4 Locki 5 akrutko07 6 KEMPF 7 Lusha 8 Шантропа 9 ДжорДж БушЪ 10 ЮРЧАН 87 11 Dezz 75 Выезд 5го числа!!!
Re: Харьков. Народ,а в какой р-н выезд?Есть предложение съездить на Широнино.Как раз 5-го числа будет официальная годовщина боя взвода Широнина,попутно можно перезнакомиться,ну и если будет желание,помянём бойцов РККА положивших свои жизни за нас,потомков.Как предложение?
Re: Харьков. -------------------------------------------------------------------------------- Список камрадов кто изьявил желание собраться на совмесный коп на данном этапе 1 doroxx 2 ZEVS 3 shiklegruber 4 Locki 5 akrutko07 6 KEMPF 7 Lusha 8 Шантропа 9 ДжорДж БушЪ 10 ЮРЧАН 87 11 Dezz 75 12 Slonoedov 13 Uargen
Re: Харьков. Комрады, у кого нить из этого списка глубинник или самый простой импульсник с катухой нормального диаметра есть?
Re: Харьков. Значит я до них не дошёл. Походил пару часиков там, не нашёл даже гильзу и поехал домой.
Re: Харьков. ZEVS если Uargen и Шантропа едут чиркни и меня в список *** в этом вопросе поддерживаю Шантропу... ... По поводу совместного копа! На сегодняшний момент моё представление такое: собираемся не далеко от города, на крайняк и лесопарк подойдёт, что к пятихаткам тянется. Приезжаем со своими МД, знакомимся, смотрим друг на друга. Потом костёр, раскладываем карту области и пошли байки, кто где был, чего видел, кто где хочет побывать и т.д. можно даже под шашлычёк!... *** Вношу свое предложение встретиться в р-не лесопарка , что за!!! пятихатками тянется , р-н за постом ГАИ на Белгородскую трассу и вниз к 3-м прудам. Если будет тепло - желающие половят рыбу, искупаются . Народу там практически нет....потестить МД - лесной массив. ... Камрад Slonoedov дело предложил, но есть одно неудобство для тех , кто будет на машинах, а именно ...помянём бойцов...помянуть сможет тот, кто не рулём...костёр ...шашлык...это ДА.
Re: Харьков. Я тоже буду. Нада точно опредилитсо со временем встречи и направлением поиска. Принять на грудь лучше на месте копа. У меня есть пара мест для такой толпени народа. Только добиратся туда сложно сразу говорю.