Сегодня немного прошелся с 7 до 13-ти, ноги промокли полностью снега много и мокрый, может к выходным что-то проясниться с погодой?!
Привет.Еду автостопом в Карпаты и сейчас тусуюсь в Киеве у друзей...так вот ...Снега в центральной Украине нет!!!Земля во многих местах сухая...У нас по колено было,а там ваще не было!
На Эсхаре в сосне осенью с 7 утра и до вечера. гильзы,осколки,пару советских монеток,остатки колючки и взрыватель.больше туда я не ездун. по весне хочу сгонять в рубежанский лес.кто там был? какие находки?
20 коп 1932г. Мужик со щитом и 20 коп 1985 г. Больше полезных сигналов не было (гильзач за полезный сигнал не считаю,я их даже не беру).
в маленьком, том что на горе за церквушкой, осенью 12 гансов ребята подняли верховых. в том, что к старице тянется-всё как везде, всё перелопачено-ток на везение. В сосне на другом берегу-даже везение не поможет
Это не на позициях, битые хутора прохаживал. Просто,чтоб оскому сбить,да посмотреть общее состояние мерзлой земли.
Видать плохо битые. Я года два назад, в январе не выдержал. Дай думаю пойду на позиции что летом радовали. Всё равно что -10 на улице. Мд конечно на долго не хватило, буквально минут на 15. Но зато результат. А думал что позиции битые. Радости не было предела. Скромно сбил оскому.
А может не в повышенной влажности грунта, а в повышенной влажности над грунтом? Дело в том, что в лесу особо снег не лег и промокла земля максимум сантиметров на 5, поэтому не могу сказать с уверенностью, что дело во влажности грунта, скорее в величине находки, все таки 20 коп, это ж не 10 или 1/4 копейки Снега реально на фискарь будет, может немного меньше, т.е. это реально -15 или 20см. в глубине, знакомый выдвигал версию, что сейчас только с НЕЛами и ходить, а если на стандартной, то максимум, что может попасться, это крупные находки типа Катиного пятака, я в чем-то с ним согласен, снег убивает глубину поиска однозначно. ИМХО.
Согласен, но все же смотря на габариты нела, иногда есть ощущение какого-то внутненнего не добора в глубине.
А ЧЕ СРАВНИВАТЬ деус по глубине проигрывает по личному пробывал !!!! но деус есть деус цена - качество ! определение метала + но глубина никогда не переплюнет нел шторм хоть выкакать =(((