Харьков и область.

Тема у розділі 'Де копати?', створена користувачем Legion13, 22 лип 2006.

1. !!!keks!!!

!!!keks!!! Stabsgefreiter

Повідомлення:
    182
    гады =)))))

Украина подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного металлоискателя Шанс (Chance). Импульсн...
      190 грн.
    2. Предлагаем вам вот такой прибор - остался от бывшего камрада . Продает внучка после ухода деда в мир...
      650 грн.
    3. Продам всем известный металлоискатель ПИРАТ. Возможны различные комплектации от собранной платы до п...
      300 грн.
    4. Металодетектор Fisher F75 Special Edition Black - це мікропроцесорний, професійний прилад, призначен...
      56000 грн.
    5. Это современный микропроцесорный универсальный импульсный металлоискатель. Использование прибора в к...
      1300 грн.
  3. Украина

Украина Oberfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    104
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    160
    Повідомлення:
    723
    Присоединяйся ,на троих раздавим .

4. owl

owl Obergefreiter

Повідомлення:
    94
    Адреса:
    Ukraine Kharkiv
  5. KOSSS11111111111111111111

KOSSS11111111111111111111 Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    4.071
    Мужики, не было оповещений о ответах в этой теме. Думаю, зайду проверю, т.к. ранее были подобные случаи. Захожу, а тут 11 страниц ни о чём - завязывайте.

Wiking730, рядовой Zap, minya1980 та 4 іншим подобається це.
  6. гринго80

гринго80 Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    22
    Повідомлення:
    4.854
    Адреса:
    Слобожанщина.
    Такая же история с последней страницей(616)ой

KOSSS11111111111111111111 та Украина подобається це.
  7. Nikazist

Nikazist Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    2.266
    Адреса:
    Украина, Харьков
    о боги... 11 страниц ни о чем... какой-то отличник... который пишет, как будто, букварь это единственная книга, которую он в руках держал... жду когда сойдет снег и поеду копать. пару перспективных мест есть)) Д"Армс готовься!!!

KOSSS11111111111111111111 подобається це.
  8. харьковский копач

харьковский копач Reichsmarschall

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    88
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    171
    Повідомлення:
    5.437
    Адреса:
    Харьков
    Ну и я похвастаюсь, приобрёл сегодня по случаю штычёк Лебель.

Images:

DSC00001 (Копировать).JPG
    DSC00002 (Копировать).JPG
    DSC00003 (Копировать).JPG
    DSC00004 (Копировать).JPG
    DSC00005 (Копировать).JPG
    DSC00006 (Копировать).JPG
    DSC00007 (Копировать).JPG
    DSC00008 (Копировать).JPG
    DSC00009 (Копировать).JPG
    DSC00010 (Копировать).JPG
    Wiking730, medved-7, Pyro та 5 іншим подобається це.
  9. Eny

Eny Stabsgefreiter

Повідомлення:
    213
    Ты че совсем ничего не понимаешь, тебе здесь ничего не подскажут и тебя на коп никто не возмет, скажи спасибо что сказали что учи мат часть, бери лопату, заведи собаку чтобы скучно небыло и не задрачивай народ 11 страниц на тебя потратили, представляю того смельчака который тебя на коп возмет как он намучиться если ты информацию с третьего раза не усваиваешь, тебе уже сказали докажи что с тебя есть толк, начни находить находки, писать ты не умешь (Я с планшета пишу и здесь есть редактор ошибок), читать тоже (на форума написано, где есть карты), А на копе скажешь что копать глубже чем на штык сил нету и донесите меня до машины т. к. ходить не могу. С ув к камрадам которые имели нервы и терпения отвечая knikita

Legion13, рядовой Zap, minya1980 та ще 1-му подобається це.
  10. KOSSS11111111111111111111

KOSSS11111111111111111111 Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    4.071
    Дай Бог терпения многоуважаемому модератору Max , насколько я понимаю, он сейчас курирует нашу ветку, чтобы после того как почистит 11 страниц бреда, не отправил половину ветки в баньку.

Pyro, Валерий Северин та Okrygenec1942 подобається це.
  11. zaka

zaka Stabsgefreiter

Повідомлення:
    187
    Адреса:
    Харьков Украина
    Телевышка Павлово поле вблизи ул. Деревянко.

12. Валерий Северин

Валерий Северин Oberfeldwebel

Повідомлення:
    837
    Адреса:
    г. Харьков
    Я там сто раз рыл и ничего не откопал, но вот нужно будет ещё раз пройтись.А фото можно найденного?

13. Валерий Северин

Повідомлення:
    837
    Адреса:
    г. Харьков
    Мда, терпения этого человека железо-бетонное, по скольку помню я тоже как зарегистрировался такую лабуду писал, а он как будто не видел, удалял без угроз.Нормальный человек.

14. Kozak77

Kozak77 Gefreiter

Повідомлення:
    88
    В
    в лесу вчера был. Снег лежит 20-25 см.

харьковский копач подобається це.
  15. zaka

zaka Stabsgefreiter

Повідомлення:
    187
    Адреса:
    Харьков Украина
    Я начинал копать в 12 лет в 1976 г., в присутствии старших , сохран и опасность находок,я думаю не кому обяснять не надо, правило вопы не трогать было истиной.За нарушение был ИНСТРУКТАЖ, иногда ногами, за что Большое Спасибо старшим.

Djon_c, KOSSS11111111111111111111, SeregaAurum та ще 1-му подобається це.
  16. Валерий Северин

Повідомлення:
    837
    Адреса:
    г. Харьков
    Думаю только поуши отбитые люди не придохраняються этого правила не трогать снаряды, мины, гранаты, и т.д.

17. zaka

zaka Stabsgefreiter

Повідомлення:
    187
    Адреса:
    Харьков Украина
    Находки моего товарища , после определенных событий у него отпало желание выкладывать фото таких девайсов.

18. Валерий Северин

Повідомлення:
    837
    Адреса:
    г. Харьков
    Понятненько, но спасибо что сказали про это местечко, может ещё когда нибудь пройдусь там.

19. zaka

zaka Stabsgefreiter

Повідомлення:
    187
    Адреса:
    Харьков Украина
    А вообще в копе он фартовый. У меня с ним не было случая,чтобы вернутся с копа пустым, даже на очень выбитых местах. Ну прет ему ну и Все тут.

Валерий Северин подобається це.
  20. Валерий Северин

Повідомлення:
    837
    Адреса:
    г. Харьков
    Хочу обратится к вам дорогие друзья с просьбой ремонта мд, у меня аппарат простой, даже очень простой (Clon Pi AWR) вот кнопка сгорела(хотел сам запаять и запаял на свою голову :smile_9: )может кто знакомых знает, там контакты сгорели и кнопка не фурычит.Если что буду очень благодарен спасибо за ранее.

21. Kozak77

Kozak77 Gefreiter

Повідомлення:
    88
    Всем доброй ночи. Я не совсем в курсе в ту ли тему я пишу, если что перенаправте. История такая вышла. Сегодня беседовал с давним коллегой по работе, ему уже за 80 лет. Свое детство и юность до и после военную прожил на ул. Чайковского. Папа его был человеком не простым работал в ХФТИ потому и жили там. В рядом стоящем доме Чайковского кажись 18 ( здание из красного кирпича) почти каждый день проводили расстрелы людей зачастую даже не вывозили для захоронения в лесопарковую зону а просто сбрасывали в рядом находящийся овраг и присыпали. Дед не очень много ловлен но я ще пообщаюсь по выспрашиваю. Интересно проводились ли там рос копки и эксгумация тел??? Может каким то организациям стоит этим заинтересоваться?

22. Max

Max Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    109
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    235
    Повідомлення:
    3.220
    Адреса:
    Вена
    О, Бля сколько вы тут флуда развели...
    Решили догнать по количеству страниц ветку Одессы?

Я уже почти собрался забанить половину из вас за ту пургу которую вы тут нанесли.
    Но не хочу портить НГ вам.

ЗАВЯЗЫВАЙТЕ с флудом.

Песочниц не будет.

Тему кому нет ВОСЕМНАДЦАТИ и тд расскажу одну историю из моей жизни и тема 14 летних в этой ветке исчерпана

2002 год, осень, октябрь, хорошо запомнил потому что штурмовали Норд ОСТ
    Поехал я копать на север Украины к знакомым.
    Компания наша была три человека, уходили копать в лес с утра до позднего вечера...бои по сентябрю 41 года...
    Леса хвойные, периодически моросящий дождь, у нас два прибора 1 тежон привезенный из Родонита и 1 сомоделка, нам на троих 65 лет, я еще на самом первом Райберте зарегистрировался под номером 54, аж 54 пользователя на форуме было...шикарное время, все находки наши, конкурентов единицы...
    Хотя все окопы перерыты в ручную и со щупами, но мелкие находки все наши...помниться на одной поляне...ворошиловский стрелок - знак, раняха - две штуки, пуговицы, кокарды, и ркка и вермахт, короче ЖИР.
    Но я отвлекся....
    У одного из моих комрадов был младший брат - если не ошибаюсь - учился в 6 классе - т.е. ему было ТРИНАДЦАТЬ лет, а может даже и в пятом классе.
    Мы уходили копать часов в 8 утра а возвращались в 11 вечера.
    Школа у него заканчивалась что то около 13 30
    И что вы думаете после школы?
    СТРЕЛОЙ ДОМОЙ, пожрал, переоделся и к нам в лес км за 6-8 от дома пешкодралом с лопатой и ИМП в рюкзаке, если удавалось выкричать нас в лесу то ходил с нами, если мы забредали далеко - ходил сам с ИМП. Правда мать ему строга приказывала быть дома в восемь вечера, что бы пожрать и сделать уроки.
    И он был...ел делал уроки и типо ложился спать и караулил нас, и когда мы приходили домой, а ночевал я как раз у них в доме, первым выскакивал на порог, и допытывался чего мы еще нашли с того времени когда он уходил к восьми домой, а мы продолжали копать....
    Нынешняя ШКОЛОТА уже не та:p

23. Валерий Северин

Повідомлення:
    837
    Адреса:
    г. Харьков
    "Нынешняя ШКОЛОТА уже не та:p"Да! нынешняя молодежь совсем не та, а вот насчёт парнишки о котором в байке ведётся, так он я думаю из-за пламенного патриотизма вас расспрашивал, интересно узнать чем он сейчас маится."ЗАВЯЗЫВАЙТЕ с флудом."извеняюсь за себя, и то что калатил пальцами, вообщем муть писал.Думаю не повторится.

24. Djon_c

Djon_c Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    890
    Адреса:
    Харьков
    сейчас все кнопки очень фигового качества очень легко ее перегреть и испортить контакты + метал гавняный очень плохо паяется, мой совет - поехать на радио рынок и купить советские кнопки КМ1-1, при перепайке испортить ее невозможно, и эта кнопка практически вечная.
    можно ее купить в принципе на любом рынке у барахольщиков.

25. гринго80

гринго80 Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    22
    Повідомлення:
    4.854
    Адреса:
    Слобожанщина.
    Какой у тебя прибор,ты с ним где то уже ходил?

26. Max

Max Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    109
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    235
    Повідомлення:
    3.220
    Адреса:
    Вена
    Я вам так скажу, если быть честными, то патриотизм нами тогда не двигал, я вообще тогда слабо понимал и историю и войну и тем более патриотизм.
    Нами двигал сильнейший ИНТЕРЕС, интерес был настолько сильный что мы могли копать под дождем, без еды, до самого позднего времени...Помню договаривались, типо в восемь заканчиваем, нихера, давайте еще пол часа, а потом еще полчаса, а потом давайте еще последних ТРИ сигнала, а потом а нахера приборы разбирать, давайте идти домой с включенными приборами а вдруг что попадется, а потом, а ты под тем деревом смотрел, а тут махни что что то пискнуло итд и тп
    Что стало с парнишкой и чем он мается мне к сожалению неизвестно...

ремонтник, Reinhardt, yurecmolodec та 8 іншим подобається це.