Я не чея не пренадлежность. Чо вы щитаете чо я чеята пренадлежность Вы говорили чо вы не злые а вы очень злые.
самому как новичку начинать тяжело,и через это все проходили,но когда привыкнешь в одиночку бродить то никто и не нужен в принципе.Нужно еще привыкнуть к своему прибору,понимать на что и как пищит,и поначалу не лениться лишний раз копнуть.Здесь многие пацаны тратят очень много сил,времени,денег... просто для того чтобы побродить по лескам,или лугам,пробежаться по полю, и не важно что ты влупил 300км и нашел одну монетку,а то бывает и ни одной, с приятной усталостью валишь домой и понимаешь день прошел отлично,не у компа на диване.Главное настойчивость и уверенность.Карты вроде как бы и все выбиты но все равно что то еще остается.Места никто не сдаст никогда,когда набьете свои первые шишки(опыт) вы поймете о чем я.
обижать я не кого не хотел, просто дал советик маленький был ка-то на этом форуме один писака кажется в начали лета если память не изменяет звался он АНАТАС так стиль написания постов очень сильно совпадает
камрад, это шутки не воспринимай все в серьез) тебе ведь уже говорили, что нужно читать книги и изучать карты! и тогда все найдеться. А еще можно копать и на "а вдруг повезет?". Хотел бы реально копать, сам бы все узнал. П.С. ко всем обитателям даной ветки. У меня скоро живот лопнет))) Хватит извеваться над хлопцем.
Я в начале того года зарегался, и вот тоже баран баранам был, но понял что тут серьёзные люди, и глаголить с ними по одинаковому умственному диалогу надо.