Купишь прибор и тебе ваще никто не нужен будет - сам по себе.Больше самостоятельности.А камрады найдуться
А вообще карады парадокс! Тут пацан можно сказать еще и уже интерес есть до копа и главное чтоб не закончился. А у меня зятю 30 лет и тож интересуется.а как поехали копнем то начинает бздеть. типа а если воп а если хлопнет и.т.д. Во как блин.А тут пацан...
да не обижайся мы шутим,по весне если будешь настойчивый кто ни будь возьмёт а щас смысл завтра морозы бабахнут есть риск отморозить фамильные драгоценности.
Знание - вот что тебе реально нужно. А их дают в школе, институте и т.п. Да и правила никто не отменял, мат на форуме запрещен
Да не обижайся) Здесь все добрые Если хочешь копать по войне, то инфы полно, как текстовой, так и карт.
Ладно приведу свой пример. Еще до регистрации здесь почитывал этот форум и ветку эту. Правда тогда немного был другой коллектив и форум хаки валили. Так вот почитывал можно сказать зачитывался и подцеплял для себя полезное с бесед с сылок ну и.т.п И на основании прочитанного делал выводы.проверял на месте.здесь же и карты и всякая другая полезная инфа.И в основном все сходилось можно сказать из прочитанного просмотреного. А уж потом когда и интернет стал повеселей тогда зарегился.Появились друзья.новые знакомства(закрытие-открытие сезона+слеты ) да и вообще Форум и ветка эта здорово помогла.Так что если порох у тебя не отсыреет то наверняка все будет пучком. Фух!Нагородил блин! Но факт есть факт. С.ув
Возьми прибор ,потеплей оденься ( только не шубу и ватники)))) и в перед на пляжи или в ближайший лесок и будет тебе счастье так кстати многие начинали, очень хороший опыт по распознаванию пробочных сигналов
У меня сын одногодка,тоже ему 14. Так вот,загорелся со мной поехать,часов 6 полазил со мной за одной мосинкой)))) так желание ему надолго отбило