ну да, я в лесу где все воет от осколков, где копано не один раз, и мной лично 2 раза перед этим был поднят пятак николая. да что ходить вокруг да около - были на выбитом месте комрад поднял кошель царских монет, отсюда истина - не бывает выбитых мест. сколько раз идя вслед вслед задний поднимает монету, которая была пропущена. на огороде вообще чешим по несколько раз один и тот же участок и все равно выскакивает что то.
"не бывает выбитых мест. сколько раз идя вслед вслед задний поднимает монету" Чёрт возьми вы правы добрый человек, но всё же нужно будет ещё разок за вышкой пройтись, так сказать по вашей морали
была у меня аська 350 когдато, так вот забрав ее у товарища я в тот же вечер реши ее проверить и выехав на окружную спустился в лесок, через 2 сигнала выскочила царица полей (2 коп) александра, причем на этом месте не было ни хуторов ни притонов, находки иногда поджидают в самых неожиданных местах.
смотри на пару страниц назад, только там насыпью))) то что в этом году мне попалось, правда там присутствуют и монеты найденные без мд просто на дороге, в этом году как то много таких было именно ссср, видимо вода вымывает периодически, монетки которые строители микрорайона теряли))))
Люди как вы быструо, я когда вчера написал в пол двенадцатого последнее,,письмо,,мы были нв 604стр.с уже на 606стр. Вот вы почти все говорите пойти в лес, я ходил в лес ,,возле Печенегского водохранилища,,я нашол 2асколка и какуюта хрень не понятную!
В лес возле Печенежского водохранилища -эт очень точное место. Там все Харьковские комрады могут сутки лазить и ни разу не встретиться!
Там лес такой што можно там зайти и потеряться а потом ктото через пару лет найдет твойи кости . Там у меня тетя живет Ето я знаю.
Вот я прочитал 459 стр. и я посмотрел чо все просят взять с собой я конечно тоже хочу ну думаю чо меня не кто не возьмьот с собой. Как щитаете напишите кто возьмьот с собой 14 летнего парня?
Не возьмет. Попытаюсь объяснить почему. Во-первых ты несовершеннолетний и отпрашивать тебя у родителей под свою ответственность никто не будет. Подумай как это вообще будет выглядеть - приходит незнакомый дядя и просит у родителей отпустить с ним сына в лес? Думаю тут все понятно без комментариев. Во-вторых поездки на коп требуют денег. Где ты будеш их брать? Просить у родителей? Возникнет вопрос - зачем они тебе? И что отвечать - я с большими дядьками собираюсь в лес копать военные трофеи? Думаю тут тоже все понятно. Вот, как-то так.
Я та сам копаю с другом .Но просто я почитал и понял у кого меньше чем 50 сообщений того не возьмут.Но хотелось бы штоб научили меня как правельно копать.
вот и набирайся опыта в близ лежащих лесах. никто не будет тебе рассказывать как и что пока сам не поймешь как различать сигналы. тем более что к каждому прибору привыкнуть нужно.
Уж поверьте, дело не в количестве сообщений. Правда... ...вот, а чувство ответственности тебе ещё не ведомо... ))) Так что тебе по определению пока подростёшь копать с товарищем и смотреть видео-мануалы по копу... без обид ! С ув ...