Да че вы ноете, вот снег сойдет и можно будет копать. Даже если будет -20с снега столько навалило,что врядли промерзнет земля. Так,что как снег уляжется, собирать народ и на коп!
да я позавчера был в лиственном лесу и там только листья корочкой тоненькой взялись а земелька абсолютно рыхлая даже червяки лазиють,а щас снегу навалило столько что земля не промёрзнет. Всех с наступающим Новым Годом!
посты твои убрали за рекламу алкоголя, так как ты писал что был с будуна на копе вот модеру и стало завидно что аж слюни до земли потекли,вот он и снес посты чтоб слюной не захлебнуться
Комрады всех с наступающим Новым годом!!! Удачных выходов,побольше хабарных мест и чтоб в следующем году Земляной дед всем улыбался
Поддерживаю комрада и тоже хочу пожелать, чтобы каждый в новом году нашел то о чем он больше всего мечтает и не только.
С наступающим , камрады! Мира и благополучия в Новом году Ну и подарков от Деда как минимум такой рюкзак
Ну и немного позитива перед праздниками Владельцы Деусов , Е-траков, Тежонов и прочих дорогих приборов нервно курят в стороне. http://m.rozetka.ua/?referrer=#view=offer&o_id=101793
Кот -1 рюкзак для закуски.По старому правилу с меня водка -с тебя закусь,в таком рюкзаке .................Всех с НАСТУПАЮЩИМ.
так и есть + золотой корпус и штанга с алмазами, а катушка вообще из космических технологий пластик,выдержывает прямое попадание метиарита, и ядерный взрыв+ вечная батарейка,планета сгорит батарейка ещё работать будет!
ну такто ,это ещё так,минимум, ядро планеты сканирует, но только на максимальной чуйке(, ещё доробатают.
Всех с наступающим Новым Годом!Желаю всем крепкого здоровья,счастья,мирного неба над головой,и пускай удача и фарт будет сопровождать каждого из нас весь 2015 год!!! Фотку украл из другой темы
Присоеденяюсь к пожеланиям камрадов, так же желаю каждому камраду в 2015 году найти свою самую заветную находку! С наступающим!
Тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям и небольшой экспромт: С Новым Годом всех и счастьем, Без войны и без несчастья. Всем здоровья и добра, И крутого хабара!