да нормуль погодка, хоть 1 новый год без слякоти и грязу =)) а после 2 числа все копать =)) с будуняки
Но после -25 навряд ли сможем покопать. Только поправлять здоровье на природе (фото с прошлого года):
Наконец-то добрался до компа. Вот небольшой отчетик за сегодня. Снега много но копать моно Спасибо Лесному Деду за подарочки.
Они таки были в залипухе, начал чистить, где прикасались отчистились до меди, остальное в патине. 2 в хорошем сохране, 3 в среднем, вот двушка получше будет почти нульс! У Тебя тоже сохран отличный!
Получается при влажном грунте чуствительность Аськи выше? А я то думаю. Попал раз а одно место в небольшой дождь. За полчаса поднял три царских монеты. Пока дождь не стал сильнее и не прогнал. После этого туда сколько ни ездил (естественно по сухому), монет ни одной.
У меня на повышенную влажность грунта начинает немного подглючивать, в таком случае чуйку убираю на одно, два деления.
По влажному грунту глубина обнаружения всегда выше. Я после дождя стараюсь наведываться на свои старые места, где по засухе уже голяк, результат есть всегда
Еще осенью сказали что зима будет теплой и снежной. Значит февральских морозов за 20 не будет. И при потеплении в начале марта, просто сойдет снег в незамерзшую землю.
вот смотрю смотрЮ и не пойму где мои посты =))) МОДЕР ВЕРНИ ПОСТЫ НЕ ТОМИ ИЛИ ВЫ МИЛ ЧЕЛОВЕК С ЧЕМ ТО НЕ СОГЛАНЫ, ЛИБО ЭТО ПРОТЕВОРЕЧИТ ПРАВИЛАМ???? так вот я являющимся учасником непонятных шорушений на територии нашей славной и доброй страны доброго батальйона АЙДАР прошу и требую вернуть их !!!!! або ми і до вас доберемося !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЛАВА УКРАЇНІ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Костян полностью с тобой согласен. ток непонято с чем согласен тема удалена =))))
а как всегда ладно народ все прошло и жизнь ушла в небытие !!!!!!!!!! а какие то модеры удаляют темы . Я не жалуюсь и не скулю =)))))))))))))))) но самому прост интересно . Обычно добиваюсь справедливости =)) но помолчу а то банан заработаю =)))) ЗАСКРИНИЛ ВСЕ !!!!!!