Да не всегда... бывают такие места как удивят!!! Д"Армс может подтвердить, огородик тому подтверждение)))
Я употребил слово "почти" - конечно все выбить нереально, на старых местах бывают классные находки, далеко ходить не надо, вот намедни в битом перебитом лесу на пяточке четыре жетона и половинка, жир! Лес всем известен, все там были, и вот такой подарочек.
Нет!!! Мы маньяки - на Новый год обещают -20, а потом до -5 - вполне копабельно. Тем более, что охота закрыта - не дома сидеть же.
Для меня коп в сентябре закончился а снег я уже третий месяц вижу. Когда снег в поле это прекрасно чётко видно где пропикал(если снег не по колено).
Если честно, охота закрыта только на бумаге, а мажоры как охотились круглый год, так и охотятся. Да и мы, что греха таить, выскакиваем. Знакомые на выходных копались на переправе - место очень глухое и, по стечению обстоятельств, оказались метрах в 50 от номеров со стороны загона. Говорит, сначала прозрели от кабанов, которые бежали чуть ли не по головам, а когда началась канонада в их сторону, попадали на землю и лежали неподвижно пока на них не наткнулись загонщики. Так что ещё раз - будьте, пожалуйста, ОСТОРОЖНЫ на копе! Главное, чтобы земля под снегом не промёрзла, а то много находок было убито ударом лопаты, когда разрубываешь промёрзлую землю.
у меня вопрос к асеводам которые пробовали катуху 9 на 12 дюймов для аси,как она в сравнении со стандартной?
Приветствую всех.Сегодня по снежку вышел на пару часов в район пос.Высокий,как ехать на Мерефу,кстати,кто там копает прошу в личку,на совместный коп.Вот что вылезло,кто подскажет,есть что ценное?
=) интересные вы люди , вы попробуйте походить с нел торнадо, или нел шторм!!!!!! После этого искать цель этой катушкой просто снайпер
=))) а на полях после 30 см промерзшей земли все нормально =)))) так что сезон не закрыт =)) а плавно переходит на 2015 год =)))
У меня евро-350. Площадка 100*60м стандартом была выбита под ноль (медленной проходной,при влажном грунте,реально полный ноль) купил 9*12 и обмана не выбитое место. Стандартом была на пикано 15 монет за 6 выходов на протяжении четырёх месяцев, а 9*12 за два выхода на протяжении недели 11 монет. Да чуток тяжелее,ямы по больше но оно того стоит.
По поводу захвата +50% это прежде всего экономия вашего времени. На стандартный огород моей местности уходило 3-4 часа в зависимости от за мусориности,сократилось грубо говоря до часа.
сколько не ходил но считаю самая удачная для аси евро катушка это ее родная, при любой замусоренности( кроме реального мусорозборника) можно ходить и различать сигналы. Но как личный опыт доказал в лесахгде ищем потеряшки катушка типа нел шторма себя оправдывает на 100% приростом глубины и огромным захватом. Один огромный минус это вес =)) стандартный подлокотник лопается однозначно .
чур меня!!!! явление природы =))) сегодня прошолся по лесу в 20 см снега и жить перехотелось с будуна =)) но порадовали монетки =)))