Если заморачиваться с деревом, то надо, как минимум, найти недостающие детали, чтобы всё щёлкало. Но как увижу цены и заморачиваться не хочется.
Заедешь я тебе его в живую покажу - ты меня поймёшь. Надо: прилив, ложевое кольцо ("ухо" под ремень сгнило), затвор, крышка, магазин и много по мелоче.
Пробежался на работе в лесу; По пути в дизельной согрелся,там вот такой моторчик стоит на случай отключения света.
Константин а Вы скромняга. Мне бы такой трупик, на всю зиму вечера заняты были бы. Я как то убитую саблю поднял, так от нервного дрожа две сигареты подряд в сосал, а если стволик поднял бы .........!!!!!!!!
Наличие находок нас разбаловало: если поднял вещь в хорошем сохране, всё, что хуже той находки по сохрану, трупики. А некоторые поднимают любой ствол в мега сгнившем состоянии и радуются.
100 пудов знаю, что многие смотрят на этот бред, и не влазят. И сам такой. Как то задавал вопрос по поводу зборов, но большинство отреагировало вяло. Ну и ХРЕН!. Знаю многие здесь нормальные пацаны. Поэтому и предлагаю еще раз встретиться! Если кишка не тонка, встреча 27.12.2014г. по адресу пр. Московский 96-А Коминтерновский ОРВК, начало в 9.00. Дальше программа произвольная. Хотелось бы многих увидеть. Надеюсь, многие кто меня зают, поддержат!!!
ты о чем вообще ?? о сборе комрадов культурного отдыха ( по бухать ) или некоторые при слове ОРВК могут получить приступ =))))))))))))) мне не грозит =)) я ужо там =))) с 1996 года прибываю =)))
Хотел выехать в воскресенье на коп, это ж в субботу как напьешься, и весь коп по пи..... пойдет. Или как недавно встречали копарей, один из них был в таком состоянии, что даже сигналы различить не мог
нуну и постоянно икал =))) а при виде нас кричал " оО вот и пиво мое идет " как бы не айс в таком состоянии копать =)))
сплав не латунь,не медь,не серебро.похоже на свинец и нету лучей по сторонам.Метал очень гнется и очень мягкий как свинец.