а вы наверно думали купить МД и сразу вот те хабар дяди зажиточного купца =)) , я первый год вообще патроны одни копал =)) и ниче все со временем будит =))
Я первый погода также одни гильзы попадались а потом пошло не много А счас опять одна монета и то совет за поездку
хотите екстрима по советам и пару царей, тогда вам дорога в лесопарк, оО там вы ощутите всю сущность проблемы алкоголизма ( куча пробок) найдете пару детских пистолетов, пару раз вступите в фекалии ( ну правда только летом ), зато с 20 советских монет и пару царских вам обеспечены =)))
Ну вот видите, а вы говорите не попадаются в ваших местах находки. Отойдите от прежнего места копа на 10-20 шагов и шагайте и ищите, и все будет. А места везде хорошие, нужно только выйти на правильный объект. Часто по трехверсте привязка может показать 100% место, но нужно еще думать на местности, сопоставлять карту, яры по ней и т.д и т.п. И все будет ГУД !!!
Какие вы однако ! У меня запросы гораздо скромнее - такой себе маленький казанок (литров на десять ) с николаевскими червонцами.
И размерами как павший Ленин в Харькове. Но, обязательно, закопанный во весь рост, хотя для нас это не проблема!
Я прям представляю: глубинный протяжный сигнал, начинаешь шурфить, проходишь метр - появляется лысина...
Ну ВСЁ! Понеслась. Ваша детская эротическая необузданная фантазия...... Может пере профилируем тему? Например мои мечты о находках. Так я сюда столько красивый картинок залью - что Эрмитаж - отдыхает. Вы еще мою фантазию не знаете. Давайте отчеты, находки, события, соображения, интересную и полезную информацию. Я не против шуток и легкого флуда в небольших количествах - но если тема переходит в БАЛАГАН - отправлю всех в курилку.
Я так понял, на коп завтра никто не желает ехать? Буду выезжать с Холодной горы. До 23:30 телефоны желающих жду в личку.
Золотого не видел а вот латуниевый и во весь рост приходилось у одного старого копаря. Жаль денех не было тогда, а то бы купил. Сначала думал-подделка, а потом видел такой-же выкопанный на Севере возле Мурманска, кажется и вдвойне пожалел что не купил.
Молодец что самое жирное не фоткал ,а если серьезно то поначалу вообще ,бывало пустой как барабан едеш, так обидно бывало.
Я сегодня ездил в одно место по делам и прибор захватил с собой. Погода сказка. Всякую жбонь в виде осколков хвостов и прочего не фотографировал, а вот такой трупик в кадр попал:
да ладно трупик. я о ттаком трупике только мечтать могу. кстати у меня крышка ствольной коробки на него есть...правда с дырочками.
Буду рад. Скорее всего, заморачиваться с восстановлением не буду - себе дороже - законсервирую так как есть и на стену.