Это смотря к чему стремиться, вот я например находки по войне, вообще не беру, да и практически не езжу по войне, мне лучше на выбитый-перевыбитый хутор или корчму съездить, чем на позиции. Так иногда с ребятами езжу чисто за компанию (по войне). Поэтому вы определитись, что вам больше по душе и езжайте с Богом! А то, есть народ который ездит по войне а мечтает о монетах и наоборот
Я всегда и везде мечтаю найти золотой бюст гитлера... Не важно куда еду... Но ещё не попадался...(((((
В моей компании с двухтысячного года есть выражение. Вот копаете вы например сигнал - оно там звенит но еще в земле и не показалось на свет, кто то подходит из напарников и конечно же у него нетерплячка и спаршивает: - Ну шо там?????? Ответ: - ШО, ШО - Гитлер в медалях.
По поводу казны, можно поискать, но только не Махно, а другого не менее знаменитого дядьки. (Приблизительный район известен, если че, обращайся, можем сколотить компанию и съездим) глубинник не помешал бы, думаю закапывали минимумм на 1-2 метра, народу у них тогда было много, копать было кому.
привет всем,сегодня выскочили такие шняжки,интерес по наконечник,острие ромбической формы,есть паз для шеста.Подскажите,на копье предмет претендует???
Бог, с тобой, ты нужен своим детям. Просто закупить свечек пока они есть. И вообще по моему это мероприятия по улучшению демографической ситуации. У наших бабушек и дедушек телевизоров не было, зато сколько было детишек. Отож.
я вот думаю все таки демографическая ситуация в Харькове и области вырастит с отключением от сетей электрообеспечения. Да и сам займусь ювелирной работой сына хочу , а то дома матриархат, жена, дочка, морская свинка( женского пола ) и кошка , ппц хоть вешайся во время полной луны и критических дней =)))
Я тоже только по хуторам хожу интересуют основном монеты Но наверно не по тем хуторам, не в тех районах хожу