А где гарантия того,что не найдётся второй такой учитель? Я думаю поэтому не мало чего и не дают в какой-либо наш музей. Лично я бы поэтому и не дал - нет абсолютно никакой гарантии,что через неделю это будет на продаже в интернете. С ведомственными проще.
Всем привет. Я токо зарегистрировался. Подскажите с какой местности начать коп? сам я живу в Балаклее если что вот мой тел. 0508264933
Такой ник зачем? МГ не отдал, т.к. в единственном экземпляре в личной коллекции, а вот ПаПаШка мой в моей бывшей школе висит.
А чем Вас ваша местность не устраивает. Знакомый рыл фундамент под забор (Ваш земляк) так находок больше чем у меня на среднестатистическом выезде и среди них кольцо с черепом.
я с Балаклейского, да мест куча 3 года лажу по казалось бы выбитым местам и все равно находки радуют, и снова и снова наведываюсь на те места где был
сегодня в 2часа вышел на полянку за огородом , вобщем сори за фото пара советов их не фоткал и пара царевых медях, отвел душу слегка)
Что то зима морозами не особа "давит".Думал зима придёт и всё утихнет, а так товарищи ещё и находки нормальные выкапывают, но в таком случае удачи вам и хороших находок,всем хороших находок, главное чтобы меня тоже это не обошло.
Товарищ был вчера, говорит, что сверху земля размокла, по полю вообще невозможно ходить, а вот в лесу получше, но тоже выпачкался изрядно
Вчера ездили в лесу очень сыро даже на небольшую горку сложно подняться дороги размокли короче бррррр
сегодня утром поеду в лес жаль по полям не проскочиш, в лесу надежд на достойные находки мало, больно маленький и исхожен весь ,фото вечерком скину что получилось.