И это на площади примерно 150 на 150м. Ни коммуникаций , ни ЛЭП рядом нету. Землю прозвонить просто не представляется возможным.
есть 1 место такое на которое сам нарвался , думал прибор глюконул примерно квадрат 20 на 40 и везде в нем фон , кстати в районе кладбища ( красный октябрь )
Тоже сталкивался только в хвойном лесу , думал прибор глюконул , а когда отошол в сторону все наладилось.
Приветствую! Попал на одно местечко в лесу, прибор как с ума сошел. Полянка 10 на 15 ,20 метров. Пробовал копать , пробивал щупом ни хрена,даже не осколочка. Не много в сторону и прибор работает нормально.Причем проверял и Клоном и Кардиналом результат один .
Это железо магнитная руда или что то в роде этого, но как то раз я нарвался на целый овраг с колючей проволокой которая лежала сантиметров на 40 думал прибору хана.
Интересно у Вас в этом районе хоть какие- нибудь находки были? По моему мнению лес в этом районе бесперспективный.
Сегодня выехали с товарищами на коп, пришли на место разложились, и решили разделится, мы с другом пошли в одну сторону, а они в другую, ну короче ничего толкового не попалось, несколько лимонок и штык от трехи, потом друг зацепил глубинный сигнал, копали почти метр, докопали до металла и сразу стало ясно что это советская каска, обкопали достаём а там череп, дальше трогать не стали так-как по неопытности можем пропустить капсулу это дело профессионалов в этой сфере, уже связался со знакомым из "Ориентира", в субботту будут проводить эксгумацию. Вечная Память Герою...
Посидели сегодня в Дергачах. Зачетная компания, а некоторые камрады похвастались зачетными находками. Жаль пришлось уйти рано, когда еще не все собрались. Спасибо организатору.
Подтверждаю что посидели хорошо! Позжее еще добавилось народу. Уже на завтра и на коп команда собралась.
привет всем,вот сегодня пробежался по леску у шовкостанции,кто копает в этом районе,пишите в кличку,покапаем вместе....
Нашего брата туда попрёт такое количество, что цивилизованные европейцы содрогнуться от ночных раскопов на полях, бригадных выездов, самостоятельного разминирования и прочих приятных мелочей, которыми их могут удивить некоторые наши братья по разуму.
Что-то для шовкостанции жиденькие находки? Там был пару раз, и медных царей приходилось поднимать. Может в разых шовкостанциях копали?
Мда...сколько ещё таких героев в земле матушке лежит.Без слёз не посмотришь, жалко солдатика.Но теперь можно быть спокойным, что после перезахоронения его душа обретёт покой .БРАВО, молодцы вы товарищи
Это конечно ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО теоретически Потому как в подавляющем числе стран евросоюза копать нельзя. Там где нельзя - копают, но первая же собака на вас же и стуканет, это тут быстро и в отличии от нашей милиции, местная полиция выезжает на любой звонок. А дальше уже получаете исходя из местных законов. Вот такие вот кэпськы справы люби друзи Так что избавляйтесь от иллюзий - это полезно для психологического здоровья, иначе потом неврозы обеспечены
Перейди по похожим ссылкам на Ютубе, так копают шо пипец, и не особо прячась. Находки все верховые, дудок полно редких, касок и др. Население не такое нищее было как у нас и после войны не собиралось всё под ноль, так и лежит по верхам.
Ключевая фраза - "перейди по похожим ссылкам" т.е. посмотри в зомбоящике, я правильно понял что вы верите всему что там показывают? Да, тут есть интересное в земле, но вы заблуждаетесь в том что вот так пришел и просто копаешь как в Украине. Мне есть с чем сравнить в Украине копаю с 2000 года, в Европе с 2012...Хотя вам в зомбоящике видней - я даже спорить не буду.