а у меня сегодня получился больше поход в зоопарк чем коп,встречал и зайцев как серых так и белых,косуль,несколько лисиц,но особенно впечатлил филин когда стартонул с дерева надо мной причём абсолютно БЕСШУМНО.....Я никогда не думал что эти "птички" бывают таких размеров,клянусь у этого экземпляра размах крыльев был больше размаха моих рук при росте метр восемдесят пять.Из находок настрел с нестрелом и какая-то крышечка с клеймом в виде молнии.Может это гансы посеяли?Ноги вымокли в катях
в этом году из-за этого бардака всякая охота запрещена,вот зверьё и плодится не дай Бог на стаю волков нарваться, там где я зимой и осенью хожу места ой какие отдалённые от цивилизации,вот ещё разок решил полочкой похвастаться,всё деактив,дырочки сзади
Дичи немерено, а ещё и охоту на 2 года закрыли. На коп, сейчас, в поля особо не заедешь - только вернулся - всё потаяло.
если зажигалка на ПТре то под статью один хрен попадает,всё что воспламеняется со скоростью взрыва является чем то там таким,ПБЛ 40 или как то так пуля,то плохо ибо зажигательная смесь(