Это у нас этот двигатель никому не нужен. А вот в Западной Европе и США такие вещи пользуются большим спросом.
Согласен, знаю, но вот узнайте процедуру вывоза этих вещей с Украины, а главное суммы мимо кассы - всё желание продавать пропадёт.
Несколько лет назад поисковики нашли танк канадского производства ( по Ленд-лизу поставляли в СССР).Очень редкая вещь оказалась. В Канаде таких танков вообще не сохранилось. Так канадцы за этот танк построили небольшой мясной комбинат.
Где конкретно нашли точно не помню. Нашли в Украине. А вот завод построили где-то в Полтавской области.
Опустив все грустные подробности, выход из сделки такой - продав, например, двигатель от самолёта за бугор, Вы останетесь должны нашим "слугам народа".
в плане работали (КОПАЛИ) я сомневаюсь =)) и думаю меня поддержут , чаще всего спали по ночам =)) но некоторые просто хропели вообще !!!!! хотя я сам спал по утрам , но думаю каждый водитель меня поддержит ( за жизнь пасажиров нести ответственность)
Вот нашёл информацию. " Танк Valentine MK VIIA, №838 был одним из последних,выпущенных в Монреале на заводе Angus Shops. 25 января 1944 года время наступления Советской Армии он провалился под лёд у села Телепино,что за Днепром, километров в 50 южнее Смелы. Танк подняли в 1990 году и передали Канаде в 1992 году.
у мене вопрос к асеводам-на аське действительно имеет значение способ намотки кабеля под катухой или над ней?(имею в виду начало намотки)
ну как бы пример , вы едите бутерброд колбасой к языку , вкуснее ???? , в желудке все равно все комом !!! я думаю вы поняли что никакой разницы нет =)
неее еще и как имеет, если завязать бантик - розовый то добавляется глубина сантиметров на 5, а если провод вскрыть золой краской то прибор будет интуитивно отлавливать золотые атифакты в земле и только на них реагировать.
а самое главное обматать изолентой все что шевелтся , вдруг индуктивное движение влияет на глубину обнарудения =))) короче говоря , нужно просто закрепить провод так, чтоб при поиске не вырвать об какой либо куст или корягу =))
главное первые 3 витка чтобы были плотно намотаны, тогда будет мин ложняков. причем это касается всех МД
дорогой камрад извените нас за столь активноеповедение просто уж очень наболела тема намотки аськи на палку =))
Вот когда то по движку от 34-ки мне писали http://reibert.info/threads/dvigatel-t-34.285986/ В итоге поршневую продали на какой то тепловоз, остольное ушло в металлолом.
Темку Вашу тогда видел, но на сайте тут зарегистрирован не был. Мой пол года валялся во дворе под накрытием и просил за него не дорого - 1000$, но ни одного желающего.
Тоже робочего сохрана? Ну мне один камрад из РФ тогда в лс писал, что если я его вывезу к ним то он заинтересован в его приобретении.
Да, рабочий. Были варианты "за бугор", но: даже, с их вменяемой ценой. Поэтому рассматривались варианты Украины или самовывоз. А иностранцы, услышав, что предмет в Украине, отказывались от покупки - наверное, сталкивались с нашей таможней.
[ Отец рассказывал, что кожа от подшлемников хорошо шла на изготовление рогаток. Так что у детворы спросом пользовалась. В начале 90-тых на склонах ул.Веснина Подняли м-35 без подшлемника и 80% своего родного окраса(яблочный).