Город И-З-Ю-М. Костян, это комрад с котрым мы отработали прошлый сезон, так что насчет рекламы это бред.
ну так так и говори что решили поприкалывться в изюме нашли бабку купили у неё два котелка и лоханулись ешё купили прибор который нахуй никому не нужен и решили выстрелить сдесь С ув
Вьюноша, тут хамство не в чести, вот Вам к примеру касон практически с центра Харькова http://reibert.info/threads/shkolnyj-dvor.321351/ И повторяю аксиому, ищет не прибор , ищет человек
По нынешним временам пол светового дня. Летом лучше - световой день длиннее, но кто копал августовским солнечным днём на поле, меня поймёт - летом отдаю предпочтение ночному копу. На здоровье не жалуюсь - нормально ходил, а когда названиваешь сигнал, роешь котлован и рука отдыхает. И от обычной расчёски рука устаёт, если долго махать, можно переложить в другую. Я тоже долго приценивался, а тут попался по вменяемой цене - забрал не раздумывая. Так и были найдены одна в одной без подшлемников на дне траншеи. А с чего Вы взяли, что они подняты в городе Харьков? P.S. Тут выкладывают фото и с области.
Человек в жизни не копал шурфов от 1,5 метров глубиной и не знает какой сохран, иногда, бывает у этих предметов на такой глубине. Смысл мне рекламировать прибор, если я его не продаю? Я на него заглядывался очень давно, но когда три года назад увидел в работе - писал кипятком и решил купить - цель достигнута. Верю или не верю - это личное дело каждого и падать на задницу, доказывая Вам обратное, я не буду. Или Вы были той ряженой бабкой, которая мне их продала? А такой сохран у копаных верховых предметов может быть?
Вот тоже придмет из земли, тоже верховой, хотя рядом были подняты такие же девайсы, но без краски, так что от чего зависит сохран порой не угадаешь.
Видать в Изюма совсем всё выкопали, если такие асы как Koss перешли на глубинки. Мне наверное с моим f-75 делать не фиг, а так хотелось побывать.
Милости просим - фарт никто не отменял: Ваши находки Вас дождутся, сколько бы человек с приборами не прошло. На счёт аса Вы погарячились - я простой любитель. Давно копаю с глубинником, монетки собирать не моё, но теперь хочу получать больше информации о выкапываемом предмете. .
запал Кавешникова для наших РГ и ф-1 а вот кто скажет чё за хрень на третьей фотке слева,меня такие в одном месте задолбали
Всё выкопать невозможно. Просто работа с глубинником- это высший пилотаж. Не каждый за это возьмётся.
Не каждому нравится делать раскопы, который может затянутся не на один день. Например такой (смотрите фото). Всё как описывал выше: август, солнечный день, чистое поле, а бросить нельзя. Или пусть участника событий поделятся впечатлениями, как оно доставать броню с Т-34 с "того света".
Здоровья Вам ребята с глубиниками и находок но не глубоко. (Купил глубинник-покупай экскаватор) А я по монеткам.