5 коп за 50 см? У меня кардинал с дд пятак см 35 максимум видит, печаль. Может, мне мд просто попался с не самой высокой чуйкой? Слышал, что она "плавает" от серии к серии.
товарищи и камрады!завтра,3 декабря,отмечается День памяти Неизвестного солдата.Предлагаю,в силу возможностей,в своем родном городе(селе,поселке)почтить память погибших воинов.И дома поднять 100 грамм за упокой их душ
50 см в ямке в песке у меня выдал на советский пятак ДДшной катухой. В грунте конечно же такого результата не будет) Проводил тест в доме: моновская катушка, катькин пятак, 40 см силикатной стены – сигнал есть
Сняты не сняты ,не верю я ,смысл снимать,выкинул и побёг дальше, пусть доказательства даст, прибор не о чём не говорит на Пушкинской когда ексковатор прошёл нашли птр наверно немчурское, и каску в котяхе всё. я ж чего и спрашую, где?, всё равно копать в городе ето пиздетс.мусор итд ,итп С ув хотя глубинник волшебный наверно))
С чего. Могу поискать фото пары касок найденных-внимание!...в районе Тобольской. Во дворе школы что возле Клочковской. Правда состояние УГ.