Ребята,я конечно на копе ёбн...й но в мороз как копать мёрзлую землю?Пусть отдохнет земелька,из недр своих новые находочки поднимет.
А какой там тип акб?Если сухой,то он помоему не нагревается при пользовании,а если так,то обмотками его не согреть,нужен источник тепла.
Ну вот, пришел поручик и всё опошлил! А так бы обсудили последие веяния моды в металлодетекции сезона осень–зима)) У меня Кардинал одет в шерстяной носок с надписью SPORT и плащ из целофана)) Всё по моде)
Мороз на аккумулятор влияет дурно: зимой покатался - выкинь, или ёмкость упадёт так, что на день, летом, хватать не будет. На глубиннике выходил из ситуации следующим образом: спасает, что "мозги" прибора находятся в отдельной коробке, которая висит на шее. Данную коробку со всех сторон обложил пенопластом 30-й, предварительно вырезав его по размерам, кроме дисплея и кнопок на передней панеле, и всё это дело тщательно замотал скотчем. Отлично помогает. А если будете носить под бушлатом и, назвонив сигнал, отсоединять провод идущий на катушку, чтобы "мозги" оставались на шее под бушлатом - всё супер и по продолжительности работы, как летом.
Это я специально,чтоб всё не выкопали в этом году.У нас сегодня было -14 но я в лесу маленько покопал и ничё так и даже находки есть
Смотрел прогноз погоды - неутешителен. Ничего, земля промёрзнет, с копом завяжем, и начнём выкладывать фото находок кто что приханырил от честного народа. P.S. Я уже сортирую фото.
А А, так вот он таинствный камрад Никазиста, который в Кардиналом уделывает его дорогучий Десус! А то имя так ни разу не прозвучало!
Такие значки были положены за окончание военной академии http://www.intershop.net.ru/page.php?ID=34&tmpID=12359
Можно просто резиновые сапоги с теплой вставкой и бабушкины вязанные носки.Ноги будут сухие и копать в кайф-ну тока в небольшой мороз.
Одно другому не мешает,если цель согреть акб,нужен источник,а так,его можно одеть хоть в чулки и лифчик,и пинпоинтер накрасить,но толку?
ооооо нормально у меня есть маленькие грелки которые при попадания на них воздуха часа 4-ре работают.
Хороший значек,я тоже такой в прошлом году находил...кстати зимой. Зимой самый коп, который в прошлом году непрекращался даже в ночь на 31.Даже когда в ночь на 31 проезжая по площади Дзержинского ходил Дед Мороз под зонтиком и щёл дождь. Кстати почему то молчат любители закрывать сезон...было бы неплохо в сауну сходить или на шашлычек выехать на СБ или ВС
Да ну прям там!) У Никазиста тоже порядочек)) Всё по-честному) Вот почистил малёхо железку с 2тыс.летней историей) Скифский клиновидный работяга
Выше отписался товарищ, который уделывает кардиналом своим. Очень даже часто)) Кстати мы с ним тестили приборы, как только у меня появился Дэус, выкопали яму, точно, пол метра было, вниз упал пятак совдеповский, у него Кардик брал уверенно, а у меня только в одну сторону... опять же на стандартных настройках... Но в этот раз я на следах d'Armes выкопал 5ть копеек))) Как он их не заметил...