Обувь берцы Магнум,часов 5 держали,но потом уже стали пропускать влагу Снега насыпало порядком,но земля не мерзлая. Из находок ничего нет хорошего,снег сильно затрудняет поиск.
Ну есть простой способ,если обувь намокла,то надо просушить носки возле костра,а потом одев их на ноги одеть сверху палетиленовые пакеты,кульки,и в ботинки промокшие и ты снова как новый...
Пасиба те, мил человек!) Сделал за меня всю работу, пока я топор от ржавчины спасал)) Завтра постараюсь фотки сбросить
я для такой погоды в сумке бахилы(резиновые нато) ношу, место мало занимают,легкие и практичные. зимой и в дождь без них никак.
ну да пуговка немчуровская)) Я чет совсем забыл... А крестик лепесток просто в офигительном сохране!!!
Да как в жару. Только это плохо для него.. вернее для его аккумуляторов, но вроде у него режим работы до -5 как раз норм. Для больших холодов буду утеплять)) Еще не знаю как но как-то буду))
так это - шубу норковую, шапку ушанку можно купить паралон (серый утеплитель для труб водопроводных) и на скотч его посадить))) или обмотать что то типа поролоновой подстилки под ламинат, нарезать его полосками и обмотать, а сверху обычным скотчем или изолентой. а вообще можно только батарейный отсек мотать.