Фа-фа сегодня Шантропе на ул.Шевченко. Не знаю какая там шантрапа, но за рулём как мне показалось сидел не малый дядина)))
Неделю назад копали на Маладовой . В течении дня нас видели местные которые вывозили лес естественно стуканули. Мы зашли по дальше только палатку расставили на ниве приехало 5 человек два егеря и три мужика я так понял усиление. Так начали наезжать что лес хозяйский милицию вызовем. Вообщем договорились чтоб мы свалили на километр в сторону. Мы начали собираться они уехали. Мы нашли овраг метров 150 от этого места, так как было уже темно и заночевали как положено но настроение было не много испорчено .
вчера пробили в соседней области хуторок, вот оттуда хабарок, извиняюсь за качество, телефон слабенький.
и вот твкого парня повстречали, молодой и красивый, только перебито крыло навыворот, забрали с собой в Харьков, сегодня будет доставлен комрадом Дион-с к Фельдману на лечение и реабилитацию.
Возил сокола к Фельдману, к сожалению, прогноз не утешительный. Ветеринар сказал что лечить его бесполезно, все равно не выживет, если крыло еще можно вылечить, то перебитую лапу никак, а посему он не сможет охотится. Сказал что ему нужно помочь покинуть этот мир(((((. Вот пока думаю что мне с ним делать.
не вердикт однозначный(((( разве что ампутировать лапу и как то заделать крыло, но при этом его кормить самому. иначе никак
подлечить и кормить,у меня в соседнем дворе ворона с перебитым крылом(само зажило но летать не может) скачет по иве(дерево)третий год,хавать люди местные приносят и нормально себя чувствует.
у меня ворон жил так годы, правда частный дом. он свободно может жить дома и быть ручным. хавает сырое мясо червяков , короче всё подряд ))
Удалось сегодня на часик вырваться Вот результат. Д"Армс. Денис кукурузу сняли, дикая перепашка))) Но вот удалось за часик поднять
прошу прощения у модера за пост не в том разделе, но Харьковские комрады самые продвинутые, короче, кто подскажет по этому жетону, скорее всего гансовский, найден вместе с ганс. пуговицами.
товарищь ( за колупались в своей технике никудышный ) наверно забылись AEG (нем.Allgemeine Elektricitäts Gesellschaft — англ.General Electric Company — рус.Всеобщая электрическая компания) —немецкая компания, специализировавшаяся в области электроэнергетики, машиностроения, а также товаров для дома. До и во время Первой мировой войны — один из крупнейших производителей оружия.
Гугл говорит что скорее всего бирка от какого то оружия времен ПМВ. AEG (нем. Allgemeine Elektricitäts Gesellschaft — англ. General Electric Company — рус. Всеобщая электрическая компания) Нужно гадать что за сокращения, тогда можно понять от чего бирка. Последняя строчка м/м может означать милиметры у той же проволоки. ИМХО