А мне надолго вырваться не удалосьВот результат получасового пробега по полю вспаханому,монетка порадовала
Были и материи, у ССманов так точно, кажеться камрад харьковский даже защёлки для чехла от них находил.
Yaroslaww а настрел в лесу справа от харьковской трассы с самого начала леса начинал встречаться?А то я то я за последней заправкой в лес зашёл,так там даже пройти невозможно и мусор кругом а вот возле домов там попросторней но это я увидел когда уже назад шлёпал
От заправки дальше метров 300 точно! там съезд с трассы и как-бы вдоль тассы еще грунтовка прям вдоль грунтовки окопы, капонирчики.
спасибо,попробую ещё разок как-нибудь,но сегодня там пролезть проблемно было не то что прибором махать
народ подскажите из чего можно сделать нижнее колено штанги,кроме удочки, а то у меня на крайнем копе сломалась
В свое колено, когда сломалось, купил за 5гр. кисть с деревянной ручкой, диаметр ручки совпал с внутренним диаметром колена, и загнал в колено на клей. Если диаметр деревяхи чуть больше, можно ободрать ножом.
Вчера блукал по хуторам выбито очень сильно керамики много, гвоздей кованных тоже находок мало но есть.
Сегодня с камрадом Arzt Mauzer съездили пошмурдячить в Гомольшанские леса, лес прекрасен, погодка супер, Еще спасибо камраду Панчо за составленую компанию в электричке, всем удачи