Ещё долго не сдохнут. Не только в лиственный лес, есть и в траве высотой см. 15. Так что где и когда Вы его подхватите - это дело случая.
Вытянула родительница сегодня в лес за опятами,опят ни одного не видели и даже не понюхали.Хорошо что МД постоянный пассажир в машине,нарыл вот таких маслят без маркировки. А по дороге домой заехали терна нарвать,рву значит себе вдруг наступил на что то под ноги глядь и ... ОН Да забыл написать,отвезен и утоплен в пруду.
уважаемые камрады добрый вечер ворвался в инет на любимый сайт почитал ,посмотрел и успокоился позвонил женушке сказал чтоб пыль на мд протерла,врачи злодеи не отпускают/шутка/говорят лежать еще недели 2-3 ну ниче прорвемся думаю в етом сезоне хоть на костылях и хоть на огород но выйду,с уважением всем удачи .
.... О Боги... зачем их вообще трогать... возить... сохранился что ли?))))) Ну их нахрен... Сейчас как все черные сигналы копаю, очень аккуратно... бо мало ли..
вчера тоже пробежался, пару часиков,выскочило вот такое,брать не стал но хотелось узнать что это,нашол штук 50 сфоткал немного для показать
Приветствую Уважаемые! Вот сегодня такие интересности нарылись Гильзы торчали с земли как грибыПодсумок назвонил на патроны в нем. Было еще коечто, но это не для прессы
Доброго времени суток.В дшк гильза уже и вальцовка на горлышке присутствует,если я конечно не ошибаюсь
Видел красоту - ещё раз поздравляю. А Вы попробуйте на ладоне разместить 7 гильз ПТР. Пусть rjgfnsx , когда в следующий раз будет там гулять, померяет гильзы - увидем кто прав.
Думаю, что камрад KOSS111... прав. Попробуйте положить 7 шт. гильз ПТР на ладонь. Я это сделал. Картинка выглядит совсем иначе. А вообще то (это касается ТС, выставлявшего фото), потрудитесь положить что то для масштаба. И Вам всё быстро определят и не будет здесь лишних споров и пересуд.
Я с вами и спорить не собирался,меня этот факт тоже смутил ( на моей например с трудом 5 помещалось)но ладони у всех разные.Склоняюсь к тому что вы правы.
Здравствуйте Уважаемые!Помогите пожалуйста новачку.Копал ли кто в Люботине,в Духовском лесу.Я там по старым дорогам походил ничего нету,кроме разной проволки и фальги.Хотя нет,ещо нашёл пару монет СССР 60-80 гг. Дороги там старые начало19 ст.,как построился спирт завод на Караване.Мне будет интересна любая информация.Курганы неинтересуют.Всем заранее спасибо,и удачных находок.
забежал после работы на то место где оставил гильзы и взял одну да это дшк патрон 12,7×108 мм извеняюсь за то что не указал сразу
В Шотландии найден клад викингов, в котором насчитывается более сотни предметов. В числе найденных вещей – серебряные слитки, браслеты и серебряный крест, относящийся к 9-му или 10-му веку. А мы тут копошимся...
наша очень бодрая, клейма понравились, немец приблизительно 50% родная краска и тоже клейма хорошие видно на фото (все уже деактив) и с прошлого выхода затвор манлихера