Намотав вчера ПРЕДОСТАТОЧНОЕ количество километража в р-не Чёрного Леса вылезла вот такая ВЕЩЬ В результате экстрачистки в течениии часа была возвращена к жизни. З.Ы. газетку восстановить не удалось речь шла видимо о каких-то "мудрых решения тов.Сталина по вопросам комиссариата тяжёлой промышленности" данным кусочком боец видимо надежнее фиксировал нижнюю крышку зажигалки
И вот еще пару фоток наконечников мож кто знает, что за период? Выяснили, что скорее всего не скифы...
мужики всем добрый вечер появилась возможность зайти на сайт порадоваться за вас и ваши находки сам попал в неотложку попал в нехилое дтп на коп выберусь не скоро так что выкладывайте находки настроение подымает офигеть
Приветствую Уважаемые! Вот накопалось немного находок) Количество ВПГСок удивило ровно также как и сохран
И еще одна интересная находка) приспособа для отстрела яиц (яйцо для наглядности) Кабанчики вырыли и я ее взглядом нашол))
Выздоравливай!!!! Главное чтобы все было в порядке!!! Если может чего надо, апельсинок чтоли)) кажи привезем!
Я понял,что внутренняя энергия вся должна быть направлена на поиск "царей"....чем больше о них думаешь,тем больше находишь...то я раньше о войне думал,а о царях так и выходит когда ехал на хутора все равно ниче не ловил...Надо открывать чакры для монет до 1917 года)))
Мне уже объяснили, это при плавке внутрь деталей засыпали, сто бы оббивали нагар. как то так. Вот ссылка на тему если интересно http://reibert.info/threads/cheloveko-kidalka.245894/
Скорее после плавки - засыпали в очистной барабан вместе с отлитыми деталями. В кузнечном цехе у нас была похожая технология , но для очистки использовали чугунную дробь.