Читаю третий день тему. Дошел до 56 страницы . Думаю к НГ закончу)) Вопрос возник, кто щупом пользуется? Где им тыкаете?
есть прибор и нормально... нафиг тот щуп... не сильно заморачивайтесь... и тему не сильно читайте, работайте с картами и инфой по области)) чтобы знать куда ездить. Вот главные инструменты... или выискивайте инфу про места разные куда ехать...
тему почитать очень цикаво. Столько разных мнений. А с картами не работаю пока хотя по топографии пятёрка была, да и по арт разведке тоже
есть те кто пользуются щупами, если большой сигнал, можно и потыкать))) Лично я не пользуюсь)) еще с собой одну железку таскать)))) и так иногда плечи от рюкзака ломятся)))
Я ж и говорю, разве что под глубинник) Своей "расческой" я и так с точностью до штыка детской лопатки определяю)
Ни кто не хочет со мной в воскресенье покопать в окресностях Бобровка_Байрак_Момотово? Могу (надеюсь, если ничего не поменяется) забрать от м. Героев.
Сегодня съездил по быстрячку под Шестаково трошки накопал.Подскажите куда выставить после чистки на продажу выделенные девайсы - в ММГ артилерии и авиации или же в ММГ стрелковых боеприпасов. Кстати может у кого есть от данной пули гильза? Предложения в личку . С ув.
Сегодня ездил далековато от Харькова, поехал на спонтанный коп, товарищи пригласили)) 10 копеек 1907 года
Спасибо за просвещение... А то товарищь так сказал... я не сильно в этом еще... А просмотрел гугль да действительно... Просто нашли одну такую в два раза больше! Значит мы ходили по месту поселения козаков...
Чего решили про скифов... копье нашли уж больно похоже на тот период! Если будут от него фото выставлю))