Подсолнечник бывает разного сорта и разного назначения. Есть ранние, есть позние. Некоторые сорта уже убрали, а некоторые аж перед самыми морозами убирают. Посыпая гадостью с самолетов чтобы дозрели. Убрали сою. Ждал когда уберут. А они убрали, закультивировали, и сразу озимые посадили. И все в течение недели. Придется еще год ждать. ((((
в поля выезжать не приходится , всё в черте города роюсь)) залипуха из пяти пятаков дореформы + двугривенный 23 года - нервная вещь я Вам скажу в результате четыре штуки 30 г. и один 31 кто в курсе, с какой пушки гильзач ?? жаль трухлый в усмерть и ещё ,польский значёк , по первой картинке в гугле узрел ТАКОЕ !!! , что за валюта ??? с ув. Антон , всем добра
Вот вчера по пути к комраду в асфальте увидел такой гильзач!Думал галюн, а нет торчит себе отполированная машинами гильза в 100 метрах от Московского проспекта.Может там Flak 88 закопан с расчётом?
Денежку для масштаба положил.Просматривается накол под определённым углом .Удивило что асфальт вокруг отличный. такое впечатление что гильзач выталкивается наружу.
Типа прикол от укрдора?Думаю начальство по головке не погладит за такой прикол.Помню сами в детстве в свежий асфальт всякие железяки впечатывали.
хера себе выход...)))меня хоть ранние советы и достали,но от такого количества я бы мозгами двинулся в сторону счастья
Запланированный на сегодня выезд в "дальние дали" не сложился, поэтому пришлось опять ковыряться по-домашнему) Хвастаться особо нечем, всё те же пули Минье и дореформа.., поэтому фотки с двух крайних выездов)) Попалась сегодня прикольная пломба "КАКОГО-ТО ТАМ ШТАБА" со звездой)
Ха! Еще сегодня была одна прикольная "находка") Решил обойти припаркованную в лесу легковушку через ближайшие дебри, где и перепугал своим воинственным видом "влюбляющуюся" парочку всё из той же легковушки)) Испортил людям случайный праздник))
Спасибо чувакам за сегодняшний выезд!День был мой.С царями мне особо не везет,но сегодня они меня настигли!Целый день ноль и только последний час прухаНемного повредил 2 монетки лопатойПуговица кажись с позолотой(на фото мож плохо видно)
сегодня среди ганс-настрела попались МПшные маслята(пули уставшие сильно) с клеймом свеху DWM по бокам В В а внизу 480 с,насколько редко эти клейма встречаются?С ув.
мне 2 недели назад попались маузеры с арабским клеймом. кто знает что за монетки в самом низу- виден всадник с саблей и написано что то на латыни, на второй просматривается единица, к сожалению вторые стороны у них полностью лысые.
Камрады! Попадались ли кому-нибудь немаркированные немецкие пуговицы? Тут мне на днях попалась такая с обломанным ушком. Странно это при немецкой педантичности. Может был какой-то саботаж на немецком предприятии? Можно представить картину,когда в бою начинают обрываться пуговицы на мундире. Ничего хуже не придумаешь.