Колечко - запчасть от советской дистанционной трубки, по крайней мере, мне на 22-секундных встречались неоднократно.
Обычно лисы очень осторожны и боятся людей. Не боится или молодняк или бешеная лиса. Если лиса больна бешенством - она ломится напролом и никого не боится.
да это вполне нормальный лисенок, после корки хлеба подпускал метра на полтора, а потом часа три лазил за нами по лесу как цуцик.
Сегодня был возле озерца с женой и взял прибор.Лес перекопан и нагло оставлены не зарытые ямки! Нашел: 3 срелянные гильзы и подними еще 4 не стрелянных и обойму, 1.87грн(мелочью) и колпак с выхлопной трактора)) Фотки не могу загрузить инет глючит((
Вчера по пути заехал на разведку в лесок, такое количество осколков я еще не видел. МД с ума сходит. зато среди всего мотлоха попались вот такие монетки. был в нет минут 15) сохран пятака конечно жалкий.
Побродил и я вчера немного , опять лесопарк Гильза мосинская 1935 г\в удивила сохраном ( латунька даже не покраснела ) также ММГ патрона ТТ\ППШ 1949 г\в со стреляной пулей поставило немного в тупик... Ну вообщем наборчик стандартный , не считая очков трудовика
Я сегодня тоже собрался покопать. Но не получилось. Пришёл, собрал МД и буквально через 30 минут дождь начался. Пришлось сворачиваться. Из находок 2 монеты ( 1 копейка серебром 1845г потёртая) да гильзы.
среди технического шмурдяка типа лампочек для фар и штуцеров для тубок с клеймами в виде буквы W перечёркнутой стрелой попалась вот такая латунная гайка с буквой Gt на каждой грани и с левой резьбой с остатками серой краски,подозреваю что колёсная,уж больно похожа на БТРовскую нашу современную
Здравствуйте камрады, дорогие мои друзья я хочу поинтересоваться насчёт Харьковского леса, а именно где находится могила неизвестному солдатику, скажите пожалуйста какие боя там проходили, и какой так материал попадается.Cпасибо с уважением
Сам зробив на зорі пошукової діяльності. Схема була в журналі "Юный техник". Живлення -9в.(Крона).Вистачає на 2-3 дні. Пластину 60х30мм. чує на відстані 15см. Пластину 23х23 - на 35см.Думаю достатньо для виявлення міни. Віддаю нашим хлопцям,що воюють . Хай береже вас Бог.
Извиняюсь что не пояснил, дело в том, где вы так копнули? меня интересуют местоположения данных найденных предметов.