а с прибором еще не пробовал. у моего знакомого на огороде при посадке и уборке урожая находили царские монеты. я раз к нему попал, но результат скажем так нулевой. правда времени было не много.
а я пулю минье, 2 монеты дореформы и непонятную пугу с якорем. и куча битой старой керамики. он рассказывал что там когда то давно жили гончары. да еще он рассказывал что нашли в кувшине бумажные деньги, но они рассыпались в руках.
как ты там по лиственному лесу с прибором ходишь,он же по пояс заросший да и клещиков полно,к стати возле станции "Гусинка" по левую сторону от полотна есть лесок там не лазил?
Сегодня решил выйти по старине. Давно не копал. Но старина как то не получилась. Со всей старины - только копейка 1760г. Но нашёл относительно не выбитые позиции РККА ( шел по старине, а вышел на войну). Ну как не выбитые - всю чернину конечно собрали ( это видно по ямам) а мелкие сигналы копать не стали. Гильз - просто тьма. Особенно ППШ. Штук 50 выкопал, плюнул и ушёл. За ними ничего толкового поднять невозможно. Вся земля от них звенит. Нашёл разбитый медицинский термометр времён войны. Но я не рад был что его взял. Дома стал его из кармана доставать - а из него ртуть посыпалась. Ели собрал.
Проблемы со здоровьем, инвалид. Хожу только пока позволяет самочуствие. Поэтому езжу один чтобы не отягощать других своими проблемами.
видно позиции автоматчиков были,а вот на втором фото кольцо с насечками что это?Мне куски таких часто попадаются изуродованные,наверное от какого то артбоеприпаса