Сегодня был с утра на копе) На копе картошки. Пока выкапывал картошку выскочила непонятная штуковина похожая на прягу. Помогите определить.
совершенно верно! Старый добрый 2500! Если покупать в полном комплекте то данная насадка будет присутствовать!
В этом–то и весь прикол! Частенько попадается относительно дорогостоящий и легко конвертируемый в деньги военный хламец, а радуешся затертым медякам!))
Да, что тут обсуждать. Как говорится: каждому - своё! Мне вот, например, любая вещь, связанная с ВМВ, будь то пуговица, зацеп, карабинчик, жетон или пряга, намного милее и ближе монет или других предметов старины. Ну, не могу (и не хочу) я копать старину. И радости от таких находок не испытываю. Не моё это, не моё...
Камрад, да я про себя говорю))) Копая войну радуюсь случайной монетке, и злюсь, когда по старине прёт настрел)
Сегодня наконец то собрал себе макет летуна. Удалось востановить родную переходную втулку о которой спрашивал ранее. Теперь подготовка и покраска.а вот с цветом и надписями в инете как то скудно с инфой.