Успехи за последние 3 выезда 3х предыдущих недель Любопытная эмблемка на жестянке в виде дерева...подозреваю немецкую часть.Была на пизициях
Да уж .находки у камрадов зачет! А тут одно гуано пока блин. И оставить жалко т.к не частые девайсы. И везти стремно.Пришлось поработать лопатой.
Ув.камрады а не будет ли у вас свободного места а то за последний месяц вообще по находкам глухо есть машина и все остальное что требуется для копа
Це питання до Бориса, то його місця)) У п'ятницю усе вирішимо))) Мабуть, знову поїдемо цілою купою, як у той раз коли на П'ятницьке їздили
Был сегодня в гостях у камерада и с разрешения несколько фото небольшой коллекци. Все в основном в Харьковской обл. Мне по крайней мере понравилось хоть и все вперемешку
Зря так все в открытую... Я тоже полку такую в гараже держал, потом самый близкий камрад меня и здал, всё было просверлено и выхолощено но гдето патрончик от ппш завалялся и были проблемы...
Эти железки уже были прещупаны не раз ... Примерно как в Вашей ситуации.И часть при осмотре ушла на сувениры или вообще нагло спиз...а теми кто щупал.Думаю поняли кто "те". Да и фото с разрешения владельца. Не сочтите за резкость с.ув.