Уважаемые комрады, можете по подробнее рассказать о Лозовеньках Харьковской области, если кто копал отзовитесь пожалуйста буду благодарен.Спасибо заранее!
Копаю там часто, и наблюдаю огромное количество ям!!! Неужели так тяжело за собой закопать? Ведь много мест где народ сено косит, ско выпасают. Сами себе роем яму, потом попробуй докажи обратное. А так места красивые
Честно не знаю, что там можно было найти. Мы четыре года назад целый день в четыре клюшки его скородили, и до нас там уже ямки были. Набрали мешок военного хлама, в основном советского ничего интересного, пару монет царизм, и камрад поднял медаль "За освобождение Вены". Правда примерно в это же время недалеко от нас, возле вала камрады подняли саблю 18 века, примерно.
Да нашли не много. хламец советский в виде рубашек от ргд, гильзы, пуговица царева вылезла, и штык нож немецкий. Собственно находок не много...
Ездил туда 3года назад,нашел небитые советские ячейки,нехоженные еще совсем,хлам на брувстверах и рядом,но пришлось ехать домой,и больше я их не нашел после этого
Я по удовольствию. )))) Что попадается. В Казачке в лесу находил сулицу, несколько наков. По войне интересная вещь попалась. В лесу позиции ПТР с гильзами. А впереди метрах в ста на поле перебитый кусок немецкой гусеницы. Возле окопа ПТР воронки нет, значит в дуэли победили наши.
Были на прошлой недели в Казачке,зашли со стороны буровой вышки, прошли через хутор Стромы и вышли возле ГРС ,вышли пустые немного военного шмурдяка собрали который там-же и выбросили
Нашел медное колечко на Гусынке,Много гильз,саперную лопатку и хотел поинтересоваться-внутри кольца выбито GD,что это означает?
Блин, опять отголоски войны: http://censor.net.ua/news/294641/na_harkovschine_ischut_diversionnye_gruppy_s_pzrk
velimor.... ....... У ТСН есть много страниц в различных соц сетях! Там можешь обсудить со своими братами.... ??? Шановний \ velimor\.., як розуміти "своїми"? Як на мене -всі,хто риється в грунті - мої брати! І, взагалі, БРАТИ звертаються до мене на ВИ.