Точно так же как и Коломойский платит за оружие: шума много, а ещё не один не сказал, что всё прошло нормально. Или у рашки взрывчатка закончилась (хотят тола наплавить)?
У нас раньше мусора по сёлам с такими предложениями ездили. Колхозники, которые велись на это, "принимались" ними с боеприпасами в руках, при выходе из леса.
Все может быть. Но я когда то в УВД патроны сдавал. Правда бесплатно. Никаких проблемм. Написали отказной и всё.
Если бы в Украине такое сделали, не вопрос, а помогать ехать восточным соседям совсем не хочется. Без всякого намека...
вчера пошёл с утра по-домашнему в сосняк походить и наткнулся на такую водяную тортиллу,до ближайшей воды около километра и я прикинул сколько она здесь ползает и мне стало жаль животинку,выкопал яму по колено и посадил её туда ну думаю побродю потом прийду и отнесу к воде,побродил-походил прихожу а чюрюпахи то нет в яме ну думаю ты и Бубка,начал искать и нашёл через несколько метров в сосновых ветках взял и понёс к воде где и отпустил так она послле полминуты отмачивания высунула башку и стала тину жмакать как корова сено и тут мне стало приятно что Божью тварь спас
Да там весь лес почти пустой))))Надо знать места.Даже дороги не все хабарные.Так что о сливе речь не идет))))
Да уж,знаем,бывали,там справа от въезда в лес траншеи идут гансовские,но шаром покати ничего нет.А около Донца гильзы 7.92 ведрами и тоже шаром покати больше ничего....
А если я найду с другом,то уже не самостоятельно? С таким успехом кто-то ж находит вещицу и звонит ментам.Сама находка не умеет звонить.Знааааааачит,значит премия никому не положена.Разве что ментам
Камрад! Без обид! Просто пытаюсь понять логику. Что это за жалость, чтоб посадить, в вырытую по колено яму, ЧЕРЕПАХУ!!! Это, что б она там кайфонула и расслабилась? Они уходят от воды на такое расстояние для того, что бы отложить яйца. Выбирают солнечное место. Я не зоолог, это с личных наблюдений. Уже который год, в этот период года, возвращаясь с копа, наблюдаю такую же картину: грунтовая песчаная лесная дорога, а по обочине - черепахи, откладывающие, в вырытые, неглубокие (сантиметров 5) ямки, яйца. Один раз, насчитал 6 душ. А до ближайшей воды - метров 500. И там везде высокая трава. Вот и тянет их инстинкт к местам, максимально благоприятным, для будущего потомства. Но вот, чего очень жаль, так это того, что эти места, благоприятные для кладки, в таких случаях, оказываются лёгкой добычей для других животных - любителей полакомиться черепашьими яйцами. Чему вчера и был свидетелем. Кладка - раскопана, яйца - выедены. Осталась одна скарлупа. Насчитал 9 штук. Может было и больше? Кто теперь знает... Жаль. А вот если бы она отложила в Вашу ямку (по колено), точно - ни кто б не нашёл.
километр то фигня) Я находил в поле такую, так до ближайшей воды было 10 км, а до села 5-6 км...Вот так вот