Вчера кстати встретил колону вояк возле Водорезовки (Изюмский район). Ездят по посадкам...или ночуют в них...
Вчера были истории веселее: два парня и три девочки купались на Донце (на Белом пляже, за 61 бурсой), приехали вояки, уложили лицами в землю и так держали пару часиков, пока родители не привезли их паспорта, которые подтвердили, что они местные аборигены.
Так что паспорта с собой возить? Боюсь меня в бундесе и паспорт не спасет. Лучше быть информированным и не лезть туда гле лазят войска. Или гризли покупать чуть что и я елочка блин
Чувак не ссы, всю жизнь били не по паспорту, но паспортина сейчас реально способна спасти. Ты знаешь, я тоже не в адидасе езжу, но в комке хорошие нагрудные карманы на застежках. Я в этом году без синекожей книжки еще не выезжал.
я думаю,что надо хоть как то в общем писать,что бы наш человек лишний раз на неприятности не нарывался.
Тем самым уберечь пару-тройку копачей от "полежать мордой в грунт"... А в то же время демаскировать скрытое передвижение войск на ответственный участок, которое может ускорить ход АТО, а также дать террористам исходные данные для устройства засады, в которой наши бойцы могут погибнуть! Владос, не в обиду, просто не надо..
Мужики, паспорта Вас не спасут - завалят и спишут на сепаратистов. У нас два лыгана местных подшофе возвращались домой из Камянки. Возле 61-й бурсы в зелёнке зацепили сигналку. В это время на берегу Донца бухали вояки. Увидев, что сработала сигналка, начали палить в то место (палили около 30 минут) - результат 1 труп, второй с огнестрельным в грудь. Как кинулись, что завалили гражданских, положили каждому по гранате и объявили сепаратистами. Второй выжил. Уже даже признание подписал, что был проводником у группы боевиков. А если нашего брата поймают в лесу в бундесе или каком другом комке и с прибором, боюсь даже представить, что ему припишут. Так что с копом у нас, пока, стоит подвязать.
В лесу за Солоницевкой как то не встречалось таких знаков.Хотя все может быть. Только у самого "объекта" торчат трубы в земле для отбора проб воды и на деревьях домиков для птиц много.
вот сегодня только с копа вернулся, искали старую церковь, а нашли вот такое и еще кучу всякого шмурдяка ,кто просветит по поводу перстня
Казак я что ссал когда то? Или замечал за мной слабость в коленках. Я лишь говорю о том что подстраховаться и не лезть туда где не спокойно. Мне раз повезло и на 200-го я больше не хочу. Кстати я в сб еду ты со мной? Есть недобитое с позапрошлых выходных.
Знаю, находил - до сих пор стоит этот блиндажик в поле, сухинький. Эх, если бы он был завален барахлишком, сохран бы радовал, а так всего одна вещь, но сохран, честно говоря, удивил даже бывалых. А я хожу только по полям: с глубинной рамой по лесам не полазишь, да и вещей интересных попадается больше. Есть, конечно, и в лесах, но их количество, к сожалению, стремительно уменьшается.
побродил по лесу и среди находок были вот такие значок я так понимаю к пожарникам относится а пробочка с чего?Я её сперва не хотел копать,но сигнал был чуток иной чем как всегда на пробки.
Есть шабашка для нашего брата. Правда в Белгородской области. За местонахождение каждого неразорвавшегося боеприпаса, власти готовы платить по тысяче рублей. http://www.moyareklama.ru/Белгород/новости/242221