я свою 350 с нелом торнадо поменял на бантика титаниум про и ни капли не жалею!!!! Числа вди рулит)))
Я читаю тут деусы, викинги, титаники. Я два года с импульсником ходил, и мои лучшие находки оттуда. Такой глубины, на котрой он металл чуствовал ни какому деусу не снилось.
Приветствую! Вот такие находки выскочили в поле с подсолнухом возле несуществующего села) Затворы нашол в квадрате размером 20*20 метров. Рядом поле с пшеницей и основное количество затворов было найдено на границе полей.
Окунулся в лесок на два денька....как для двух дней с находками слабо...Зато удовольствие!Звезда на фото с погона.Цвет металический....Послевойна?А еще плакат на дереве...видимо там чуваки в сталкера играют)))
Сам пользовался ипульсником около 1 года) глубина у них супер но на замусоренных участках можно просто чокнутся
Знаешь,дядь,если есть 6 штук на то,что бы облегчить себе жизнь на копе,то лучше не вые...,а взять и облегчить.Находки точно хуже не станут
Полностью с Вами согласен: на поверхности найти что-то уже довольно сложно - уж очень много нашего брата гуляет по лесам и полям + сохран, в основном, подкачивает. Все мои значительные находки, найдены при помощи глубинника. И не только в полях, а и в лесах попадаются, но там особо с рамой не походишь.
Сам не ездил, но там находились склады снабжения артиллерийские, которые разбомбили. Знакомые туда на мопедах мотаются за черметом.
Я рад за вас у меня мнение на оборот, обменом доволен. Кому какой прибор в руку ляжет. Сейчас буду осваивать Е-тrас думаю время пришло. А на АСЕ350 проблема с пробками с под пива решается легко: определяешь центр где лежит предполагаемая цель 1 способ похлопать катушкой по земле в некоторых случаях помогат, покрайней мере видишь бегает курсор или показывает последние квадраты. 2 способ препроверка краем катушки ребра сканирования способ работает 100%.
Хороший приборНо мне после того,как я подсел на на монеты плотно,стало хотеться чего то боллее "определенно определяющего" наличие монеты)))Вот думаю теперь что!
незнаю мужики,помоему если копать пусть не все сигналы но 95% всех сигналов,то больше вариант найти туже чишуйку либо римскую монетку ибо звучит как фольга или как пробка,и в тоже время больше копаешь больше находок,прибор в любом случае доконца может несработать "окислы и прочие" да и лесные масивы от металла чистить за себя гордится,хотя конечно у каждого своя метода,есть уроды даже ямки незакапывапют
Вова согласен на 100% я тоже к следуещему сезону буду T2 осваивать))) а по поводу обмена я же не говорю что с асей не было находок!? были и хорошие но так как я начинал с баунти 3300 и мне бантики больше по душе))) за обмен не сикунду не жалею!!! Удачи всем на копе!
И снова здраствуйте! Сегодня снова пришлось поехать на то поле) Результат на фото (усЁ ММГ). ДТ всегда мечтал найти Прада жалко, что пламегас прострелен был и кусок рамы пулей откололо...
С одной стороны действительно больше на безсмыслицу смахивает,а с другой...как-то не очень похоже на игру... А что там внизу написано?
Ну если игра, то это заброшенная ракетная в/ч на Жуках, а если нет, то скорее всего лес за Солоницевкой)