подскажите пожалуйста попалась такая пуговка,на обратной стороне надпись шпицбург и еще што то не пойму за фото извеняюсь
А мы что, МИД Украины, что такие вопросы задаёшь? Если проблем с законом не было, то проблем не будет.
МИД не МИД,здесь много кто есть может ездят туда обратно,может работают где ближе.Откуда такая предвзятость??Если можете ответить по существу то пожалуйста,а не так нет.
Я сам сейчас в Белгороде нахожусь. Потерплю до выборов. Не нужно сейчас силовиков своими проблемами отвлекать, пусть делом занимаются. В пятницу вызывал в суд некоего Агеева, начальника КПП Нехотеевка. Он сказал что все автомобильные пункты пропуска на границе Харьковской и Белгородской областей открыты украинской стороной только на пеший проход. Может и соврал, я сам не проверял.
на выходных пересекал границу, нормально туда сюда проехали, я ехал на российской машине, менты 2 раза тормозили, но увидав хохляцкие права сразу отпускали. потом пешком вернулся обратно - незаметил не одной предвзятости к Россиянам.
ещё в конце прошлого года с "клоном" возле Купянск-Узловой надыбал позицию немчуровского автоматчика и подсобирал там МПшных гильз ну и на днях там же с асей прозвонил-ещё шесть штук и среди них одна оказалась ПМовская,у меня чуть мозг не снесло плюс спека неможливая(прикалываюсь) с маркировкой 270 Е а ведь они очень похожи разница в 1 мм по высоте гильзы и у меня сразу мысля-ЕНТО КАК?Из инфы что нарыл это Луганский патронный завод а буква Е так и не нашёл что значит
Я например недалеко от Фигуровки, среди окопов РККА, нашел участок, с гильзами только от маузера, и там же пулеметное гнездо, где вперемешку полная яма гильз гансовских и мосинских, и несколько патриков.
Простите а браткам в 90 х где было тренироваться,я сам и от моси и от калашей разных,пм, татошки (свежий относительно отстрел )довольно часто нахожу в глухих местах.Даже браунинг осечки попадались..
Уфф...лазил все выходные...в глухом лесу.... "пол ведра" гильз от мосинки, гильзы на 4 мм длиннее мосинки с маркировкой "N" и "F", ппш... около 10-ка целых кстати, но за неимением дрели - выкинул от греха подальше в болото..... эх..... а хотелось золото и брульянты
Так всегда))) Єто и есть самое интересное))) Не интересно было бы копать если голда и серебро с брюликами каждый раз вылазили))
Съездил сегодня в лесок,накопопал трошки ММГ по гансам . Кстати кто по подскажет по ж...пе гильзы,найденной на ганс позициях