На самом деле они олени - стоят на трассах, а полевые дороги не перекрыты: кому надо по Изюму - проведу без постов. На коп езжу - позже выложу результаты: пока киснут, чтобы показать предмет, а не кусок ....авна.
Шото у вас такое твориться. Я езжу в бундесе полном комплекте (только кепку в лесу одеваю) и никто не дое,,,ться ни в метро(кроме единичного бухого неодыквата) ни в городе ,ни на посту ,может у меня лицо вызывает доброту и доверенность
Их сюда нагнали кучу, а нервы (хотел написать по другому, но цензура) не железные, вот и бегают перепуганные - меня в КЗСе увидели, так больше 10 человек к машине с автоматами бежали, а потом ещё долго и нудно пытались установить личность, задавали глупые вопросы...
У людей нервы на взводе. Поэтому я стараюсь сейчас права не качать. Хотя тролить гаишников люблю и умею, более 20 выигранных дел в судах против них. Но сейчас особая обстановка. Поэтому и показываю все что им нужно, и подьезжая ночью к посту заранее свет в салоне включаю. Пусть ихнее внимание и принципиальность будет направлена на реальных бандитов.
по всей харьковской области катаюсь , и слава богу ни разу не останавливали и машину не шманали, хотя в салоне полно людей с ДОБРЫМИ ЛИЦАМИ в бундасе
Я понимая ситуацию, теперь беру с собой паспорт, чего раньше никогда не делал. И для освежения темы, случилась со мной вчера очерередная чертовщина: со стороны Эсхара через подвесной мост защел в лес. Побрызгался спреем, и что бы лишний раз не лазить в рюкзак достал свой нож, который во время копа ношу на поясе, но поскольку там еще бродит местное население, на пояс его пока вешать не стал, а засунул в рукав. По дороге там есть протока между рекой и озером, через которую добрые люди положили три бревна и сверху прибили доски. И вот только зашел я на этот мостик, вдруг у меня в голове раздается: Брось этот нож в воду и тогда ничего не будет. Как только я подумал, откуда у меня такая дурная мысль, у меня под правой ногой бревно уходит вниз, и я чудом вместе з этим ножом сам не упал в воду. Сломалось толстое бревнышко. Потянул ногу так, что еле перебрался на другую сторону, и присел на камушек, так как идти было очень больно. Немного отсидевшись обдумал ситуацию, принял сто грамм обезбаливающего, собирались ехать вдвоем с другом, но он в последний момент соскочил, подумал, что оскому хотя бы сбить надо, и так прихрамывая потихоньку ногу расходил. А вот с находками мне вчера не повезло, несколько пробок, осколок грамм на триста, металлическая трубка сантиметров на 40 и гильза от ПТР.
Не давно у меня была такая история, у каждого наверняка в доме живёт бабушка активистка которая должна всё знать?! Так вот выхожу не давича с подъезда в бундесе в берцах ну в общем при полном коп параде, и что наш подъездный гугл мне выдаёт) Виталь а ты не из этих??? Я кривляясь мол не понимаю о ком речь спрашиваю из кого этих? Она ну из тех о ком по телевизору говорят ну эти как их там правые!, я говорю нет! И вот фраза, а по чему костюмчик как у них???!))) А вообще весь дом думает что я рыбак заядлый и часто на рыбку жареную напрашиваются- знали бы они какие караси выскакивают то точно от затеи что либо пожарить отказались бы)))
Меня тоже соседка достала: я оделся и вышел на крыльцо - теперь соседки как мыши молчат и здороваются за километр.
За Изюмом в полях нарыли капониров для танков и БМД, а сейчас копают траншеи - черчу схемки, где новый завоз искать.
Эх хорошая полтина))) Ничего еще найдем)) хотя ты столько мелочи выкинул что там кто попадет на место подумает что фартонуло))) звенеть то будет ай-ай... а то место надо было бы еще пройтись)))