Харьков и область.

Тема у розділі 'Де копати?', створена користувачем Legion13, 22 лип 2006.

1. velimor

velimor Stabsgefreiter

Повідомлення:
    328
    Адреса:
    ❌рьков
    А можно по подробней , счет соды! Или ссылку на способ, не когда не слышал про такой способ!

2. Цікаві лоти

1. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного металлоискателя Шанс (Chance). Импульсн...
      190 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Ручний металодетектор SUPER SCANNER MD-30003B1 для охорони Доглядовий ручний металодетектор Super...
      499 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Tesoro Lobo, лоббо,....
      395 грн.
    4. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Терминатор 3, termin...
      190 грн.
    5. Продам всем известный металлоискатель ПИРАТ. Возможны различные комплектации от собранной платы до п...
      300 грн.
  3. Таптыгин

Таптыгин Oberschütze

Повідомлення:
    18
    знаю я одного человека который 45 наши как семечки щелкает на латунь =)))) с помощью пилки по металлу, плоскогубцев и отвертки.Правда его на этой ветке баня прихватила, до сих пор че то не выпускают.

4. Таптыгин

Таптыгин Oberschütze

Повідомлення:
    18
    выбрось каку, а лучше прикопай на метр, нафига тебе вот этот стрес......

5. Armes

Armes Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    61
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    110
    Повідомлення:
    4.756
    Адреса:
    Слобідська Україна
    Маленькая посудинка, горячей воды на 2-3 пальца, на дно медяки. Соды довольно много, чтоб покрыла монеты. Ну и варить на медленном огне до готовности)) Работает только с зеленой патиной! Намного лучше, чем лимонка. А вообще лучше в сети посмотреть.

6. Nikazist

Nikazist Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    2.266
    Адреса:
    Украина, Харьков
    Только не в лимонке))) слишком агресивно... да и цвет может не много поменять... Я себе заказал, например, кучу всяких химикатов))) там есть парочку хороших))) такие чудеса творили))) медную монетку с дикими окислами твердыми - очистило просто супер)). А вообще хочу купить себе маленький приборчик который ультразвуком фигарит у меня татуировщики свои резиновые накладки в нем чистят))) вот такая http://masteram.com.ua/ru/AOYUE-9030-Ultrasonic-Cleaner-0.5L-220V.php

Pyro подобається це.
  7. Danil93

Danil93 Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    12
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    24
    Повідомлення:
    230
    Вот что вчера под катуху попало.Подскажете по стоимости?20 коп.вроде как с расколом штемпеля,добавит ли это ей стоимости? SAM_4961.JPG SAM_4948.JPG SAM_4949.JPG SAM_4953.JPG SAM_4954.JPG SAM_4957.JPG SAM_4958.JPG SAM_4959.JPG

Золотой №1, караган, aggent та 2 іншим подобається це.
  8. Cлобідський козак

Cлобідський козак Leutnant

Повідомлення:
    2.017
    Адреса:
    Харьков Украина
    Получается электролиз на печке.

9. Cлобідський козак

Cлобідський козак Leutnant

Повідомлення:
    2.017
    Адреса:
    Харьков Украина
    Ничего ценого не заметил.

10. Ortodox

Ortodox Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    870
    Адреса:
    Харьков,Украина
    Danil93 ,деньга 1731 с одной чертой.Не самая частая монета.И по аверсу, скорее всего,перечекан .

Danil93 подобається це.
  11. WETAL 666

WETAL 666 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    978
    Адреса:
    Чугуев Украина
    а это не колт часом?

12. rjgfnsx

rjgfnsx Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    463
    Адреса:
    чугуев
    вроде подсказали что сарматы а что это не знаю может и колт

13. Roma777

Roma777 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    819
    Адреса:
    Харьков
    На праздниках проехался в окресностях своей деревни, некоторые находки очень не понятны, пожалуйста у кого есть какие размышления, подскажите, что это может быть? (матрипл бронза или латунь) одну немного почистил.

Images:

SDC10164.JPG
    SDC10166.JPG
    SDC10163.JPG
  14. Danil93

Danil93 Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    12
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    24
    Повідомлення:
    230
    Roma777,Возможно накладки с мебели.Я на чердаке похожие находил

Armes подобається це.
  15. котяра1

котяра1 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    822
    Адреса:
    Харьков Украина
    очень похоже на ручки от ящичков комода

telefonist подобається це.
  16. Roma777

Roma777 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    819
    Адреса:
    Харьков
    А почему нет сквозных отверствий, тогда скорее какие-то заготовки для ручек? И материал бронза или латунь, это скорее всего если и заготовки то дореволюционные или я ошибаюсь, в советах тоже такие делали?

17. Djon_c

Djon_c Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    890
    Адреса:
    Харьков
    мебельные накладки

18. Boris Fisher

Boris Fisher Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    790
    Адреса:
    Украина,Харьков
    С этой парашкой в стране хрен покопаешь.Через ЮЖД на свои места не катался уже месяц!!!Через Лосево на Чугуев летал второго мая когда все менты были в центре,а на вокзале ни одного!С гитарой по центру не могу пройтись-все время останавливают.Бояться,что у меня там СВД:smile_14:Остаеьтся ток по гражданке летать...А потом ведь грязный как свинья:DНикого еще с прибором не стопили?Если пустой...Меня просто за несколько лет еще ни разу

19. котяра1

котяра1 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    822
    Адреса:
    Харьков Украина
    Я в камуфляже бундесовском и с рюкзаком с которого торчит ручка фискаря постоянно в метро езжу ,еще не разу не тормознули,один раз где-то месяца два назад один придурок решил дое......ться что я на себя нацепил пришлось объяснить человеку что не хорошо грубить незнакомым людям.Народ конечно иногда косится но в основном спокойно езжу.

Danil93 подобається це.
  20. Nikazist

Nikazist Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    2.266
    Адреса:
    Украина, Харьков
    нас останавливали на посту со стороны Чугуева, СБУшники, обыскали всю машину и отпустили. Видели приборы рассказали, что у них коллеги тоже ездят, мило с ними побеседовали и нас отпустили... когда кошелек мой глядел - спросил у него, что он там пытается найти? Визитку Яроша?

DarkElf, караган, Armes та ще 1-му подобається це.
  21. Шантропан

Шантропан Oberschütze

Повідомлення:
    19
    Чёт тема затихла?

22. KOSSS11111111111111111111

KOSSS11111111111111111111 Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    4.071
    Вчера на посту в Изюме дое.... за 2 сапёрные лопатки в багажнике. На что я ответил:"Советские солдаты с сапёрными лопатками в руках, повергали в шок и обращали в бегство доблестные войска Вермахта.". Так их сбежалось человек 10 шмонать машину. Я включил камеру на телефоне и попросил их объяснить разницу между осмотром автомобиля, который они имеют право проводить, и обыском, что они хотят сейчас сделать. Начались песни о том, что я не имею права снимать. Потом я попросил телефон доверия МВД и меня отпустили - совсем берега попутали, бараны.

MadMax, forencic, Владос1991 та 4 іншим подобається це.
  23. Владос1991

Владос1991 Feldwebel

Повідомлення:
    1.056
    Адреса:
    город на границе
    Странное совпадение... Вчера там вроде стрельба была... Может ты нам что то не договариваешь?:))))

KOSSS11111111111111111111 подобається це.
  24. Таптыгин

Таптыгин Oberschütze

Повідомлення:
    18
    да все там на посту пучком , не разводите хаос =)) а реально там кучка идиотов с автоматами, пару адекватов и куча швали не образованной из самообороны которые стали нацгвардией , реально смешно смотреть .

Служивый, МеталлюгА та MadMax подобається це.
  25. KOSSS11111111111111111111

KOSSS11111111111111111111 Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    4.071
    Скоро доведут, но вчера был не я.
    На прошлой неделе на заднем сидении увидели парку бундесовскую и заявил:"Одевай парку и мы тебя продадим Коломойскому за 10 тысяч, как сепаратиста." Как после такого можно ему не нагрубить, что и было сделано - так он затвор на автомате передёрнул и приказал выйти из машины - я отказался. Он ещё раз передёрнул затвор. На что получил ответ, что сколько сколько его не дёргай, а патронов там не появится. От этого он вообще ппришёл в истерику, ничего не смог ответить и позвал кобровцев.

Armes, Danil93, Military Archäologe та 2 іншим подобається це.
  26. Dr.Sem8

Dr.Sem8 Obergefreiter

Повідомлення:
    89
    Раньше спокойно по Украине ездили ,в Россию выезжали, а теперь по Харьковской обл. страшно проехать.