месяц назад нашли место хорошее под изюмом. девайсы каждый коп.Тогда там влесу видели военных на ГАЗоне -разъехались.Видно не скоро туда попаду.Я с краматорска. Сливаю-червоный шахтар-восточнее брошенная турбаза-ближе к донцу.Всё вроде-бы выбито только уезжать-поляна моська, штык чех,на моську запчасти,и тдhttp://reibert.info/threads/29-03-14.475707/ и следующий коп в том же духе.
Спасибо конечно, но у вас там как-то стремно.. Мы уж лучше как-нибудь "по-домашнему"! Вчерашняя, первая в этом сезоне:
Наверное, не Вы к нам на коп ездить будете, а мы к Вам. Жаль, только, они так не сохранятся, а за 70 лет в земле - от них и следа не останется.
на фотке только первый коп второй не фоткал -жирнее Да, репортаж с горяч точки в пол км работал крупнокалиб с бэтэра.короче стрельба крутая и калаши на мосту 20.40час назад-тут история.городгерой....ля
Спору нет, Изюм, Славянск - места знатные! Чую, Изюму повторно присвоят звание "Город воинской славы"..
Спасибо камрад! Прошлый сезон в этом плане порадовал: ТТ, СВТ, ВМ, К98. Надеюсь этот будет не хуже Удачи в копе!
Не помню кто, но в нашей ветке кто-то сказал:"Если хочешь попасть на хороший коп, надо чаще ездить на обычный!". А от себя добавлю, что качество и количество находок прямо пропорционально от количества земли, которую Вы перевернули.
вот мои находки http://reibert.info/threads/naxodki-vily-ruzhe-fljaga.485089/#post-5109666 что скажите по находкам ?
Похоже на то. Найдена на поселухе . По керамике от скифов и позже. Там-же был найден нак и в прошлом году части хазарского поясного серебряного набора.
Находки - это всегда приятно. Верховые стволы, как правило, трупы, но бывают и исключения, а вот те же предметы из глубины радуют.
в зависимости от грунта, попадались верховые стволы К98 в идеале, без древесины, я не забирал, через время поехал туда же на прогулку, уже забрали )
Недавно молоток от папы нашёл его кто то поднял и тупо выбросил ,чуть дальше жетон цинк -та же фигня. Вопрос что тогда ищут?
В прошлом году, при поиске, наткнулся в лесу на поднятого немца (разложенный на мешке). При нём был штык в ножнах, шапка, планшет, бляха с ремнём, зажигалка и мелочь. Почему не забрали, до сих пор не пойму.
Довелось сегодня заняться не запланированным поиском в ... Парке Горького)) Позвонил с утра знакомый , обрисовал ситуевину - жена каталась на америк.горках , потеряла браслет ( ориентировочно на атракционе) С работниками атракциона договорился, я - прибор и пин в руки, отстроил дискрим на голду и вперёд. Побродил часок под удивленными взглядами отдыхающих и катающихся граждан. Бранзулетку к сожалению найти не удалось, ну верховые сигналы на фото ( реально удивил пятак 43 года, но после разговора с работником атракциона стало понятно откуда он там нарисовался, оказывается много земли для ландшафта завозили с лесопарка )
Может, так и было. Хотя, сейчас такое время, что забрать хабар могут и с живого. Успевай, только, смотри по сторонам.
Мой первый топор, вчера. Может кто знает чей это? Мои познания ограничиваются только тем, что у боевых проушина треугольная а у трудовых закругленная. Хотя все относительно. Найден в болоте в долине реки. На противоположной стороне реки давно известный лагерь татарвы. Ну и шмурдяк с татарской стоянки:
Сегодня был на копчике клещей в лесу немерено,а комаров еще больше.Помимо сфотканого штук 10 гансовских гильз.че за мина наша или не??