В Риге по–моему никогда бенз не заканчивался!)) И то БЕНЗ–это громко сказано) Лили всякую дрянь и ничё, ездил)
Хороший дэшик, одна проблема зажигание, в деревнях ставят на него магнето от трактора, у моего кореша был, со стандартным жижиком, проблем не было, а другого наоборот. расход у него ваще мизерный на литре весь день катать мона. диг ставили куда угодно, даже в продаже были варианты для установки на велики типа "украина"
диг ставили куда угодно, даже в продаже были варианты для установки на велики типа "украина"[/QUOTE] то были движки для велосипедов их еще называли веломоторчик что то кажется 15или 20 кубиков а рига была 35 куб
А представьте как она валила с бензином))) да еще и 98))) правда потом пришлось пожертвовать товарищу на новые кольца
от так развили тему , может точно забрать с дЯревни моПед дельту и гонять на коп по окружной =)))))) =))))
то были движки для велосипедов их еще называли веломоторчик что то кажется 15или 20 кубиков а рига была 35 куб[/QUOTE] было два варианта Д-6 и Д-8 цифра 6 и 8 это кубы был один такой в детстве
было два варианта Д-6 и Д-8 цифра 6 и 8 это кубы был один такой в детстве[/QUOTE]скорее всего вы правы я уже забыл какой движок на них был мне тогда было лет 10)))
Cтепень сжатия есть в любом движке и в бензе тоже.А у меня на Риге стоял пидальный движок Ш-58 на 3кольца (перегрелся на горку и клина дал)))))).
Для риг и просто великов разных конструкцый кнр стырила наш двигун и сделала реанкарнацию http://drandulets.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=15&Itemid=31 На YouTube очень много довольно таки забавного видео на эту тему. Не сочтите за рекламу. с.ув.
Если в рабочем и хороем состоянии, могу купить (конечно,не за пиво), а за реальные деньги. (предложение цены в личку).
кто знает чья это пуговка а то в инете не нашёл,поднял так же гильзу манлихер 1916 и мосинскую того же года среди кучи другого настрела