Собственно 3 самых перспективных квадрата так и не удалось посетить. Хотя может оно и к лучшему. Кабанов реально дофигища! Да и размеры впечатляют.. Ну и моя лопать к отчету
Зачетная лопата. Особенно пятаки. Так и не разглядел маленькую серебренную монету ( серебро). Что это?
Знаю. Но сегодня реально пришлось дать деру: два хряка на расстоянии метров 50 чё-то не поделили, начали мудохаться и довольно быстро бежать в нашу сторону
вариант 1 только прогрев , и не саморучно а ювелиром и по месту , уже проверено . Такая услуга частного барыги по металлам 20 гривен стоит , я думаю это лучше чем поломать крестик .
Кабанчиков не фоткали были далеко. А когда мы копая подошли поближе они начали дико хрюкать, а мы начали дико бежать ))) ну их найух... Я не собираюсь проверять чего они хотели
скинте фотку монеты на виолите там вам быстрее обяснят и возможно оценят монетку,только желательно сделать макросъемку монеты
сегодня первый раз вышел с асей,остался доволен аппаратом-кроме кучки настрела и нестрела поднял какую то пряжку с остатками кожремешка и монетку 2 грошин австрийскую за 1926 год фотки правда не очень-телефоном снимал
выехал сегодня на часик в залютинский лесок нашел вот такой хитрый муштучек, гильзач не брал - в основном наш ппш и то немного, и все практически на одном участке. в яме начал слышать цветной глубоких сигнал - в итоге после выкапывания с полметра обнаружил схрон из кучи майонезных банок и трухлявую лейку от душа(видимо она давала цвет). непонятный алюминиевый диск
Проезжал вчера мимо Федоровки, Волчанский район. Решил с семьей прогуляться. Был там когда-то уже. Была могила неизвестного бойца с крестом. Могила раскопана. Крест сломаный рядом. Коп свежий, днем ранее наверное. Останков визуально не обнаружил. Очень похоже на мародерство...
Не думаю что это не дефект штемпеля. Скорее расслоение металла от длительного нахождения в земле. В билонах такое часто встречается. А по фото видно что дефект выпуклый, а возле щита даже трещина видна.
Приветствую камрады! Давно хочу поехать в Артюховку по войне покопать, может кто был какие впечатления? С ув.
Если дефект вдавленный, то это однозначно брак заготовки. А вот если трещинка, уходящая вверх от вмятины, выпуклая, то это как раз может оказаться и расколом штампа. Если это так, то у вас "два в одном"))