Тут главное не материал брюк, а скорее их объем. Ну и конечно же ботинки из плотной кожи с высоким берцем. Мне как-то удар гадюки пришелся чуть выше щиколотки. Был бы в кедах - лежал бы в больничке
А я бы поехал покопать куда нить в соснечок да без комариков пока ))))) - это я так тему разговора пытаюсь сменить , задолбала ваша политика )))) я неделю в бане купался за правду в глаза (увожаемым) личностям в этом разделе .
Сегодня вырвался копнуть. Из монет два билончика 10 и 15 копеек, такую пару нахожу второй раз. Шлем трехклеп. Подскажите что за зацепы?
Находки с того же места: немного монет, жетон на метро Санкт Петербург, немного пуговиц ( пару царских, одна даже редкая), гильзы пули, тренчик от старой портупеи, какой то латунный шар с прорезями
сегодня с утра образовался незапланированный выходной , клюшку в руки и бегом в лесопарк , пролазил 7 часов , с трудом сейчас по клавишам шлёпаю , находки на обозрение выставлю завтра , одно могу сказать - ищущий да обрящет всем доброй ночи
вот что вчера попалось расколбашеные ножны я так понимаю от ш\н маузеровского? множество приятных эмоций доставил сендвич из пятаков и копейки 24 года ( как лучше почистить "зелёнку"??) , билончик в соседней ямке лежал