Для ребят, что занимаются восстановлением-на вес золота! А запчасти от пукалки можно поискать в радиусе 50 метров, похоже в плен сдавался немец и что бы оружие не досталось врагу, разобрал и раскидал в разные стороны, так часто делали!
ниче то они от 1400 ))))) особенно нравится фраза торг, это типа будут в большую сторону торгаваться)))
Комрад, у тебя может по Л/П путеводитель какой? Я просто там бывает и по дольше брожу, но такое изобилие выходов за пять наберется может, яма на яме уже, куда не пойди! Да и не одного копающего встречал там, и не кто хабаром таким не хвастал! P.S. Толкну асю этому человеку, за две тонны с с нел катушкой по результатам скажу мент или школьник!
Ну не знаю даже, лесопарк то большой, может в разных местах ходим , из всех путеводителей - две своих ))) как говорится иду тудой куда ведут, а нашего брата там не так-то и мало , если есть желание - можем скооперироваться
Всем привет. Вот в поисках места на завтрашний коп наткнулся на такое место))) Подскажие пожалуйста что отмечено красным цветом. Синим отмечено я так понял дом лесника, попадается в таких местах что то интересное??? По старине копал пару раз, по этому и такие тупые вопросы) Всем спасибо))
Просто похожее место копали на той недели, тоже 2 оврага и дом лесника, но увы там ничего не подняли.
я тоже на это место смотрел)))) но решил пока не просохнет не поеду. думаю что там все перекопано уже
Мне на грязь как то все равно) Велосипед везде проедет)))) Ну а если копано сильно то рядом можно по войне пройтись)))
Был там пару лет назад. С левым домиком осторожней, было много вопов. Может сброс. Хутора - поздние советы, много хлама.
Кто едет завтра на коп?? Составлю компанию. Или же можно по лесопарку пройтись, если авто нет - пишите.
Обнаружен боец. Сопутка - как ганс, так и РККА, так что 50\50. Васищевский лес. Кто может реально посодействовать в вопросе перезахоронения - пишите в приват.
Сегодня никуда не собирался, но погода выгнала из квартиры. Решил пройтись по старым местам ( других просто нет). Думал что уже выбито всё, но нет, ещё попадается кое что. Находки не высший класс, так, для души. Самое интересное - сам прошёл там не то что не один раз - не один десяток раз. Другие ходили, и всё равно что -то да попадётся. Пули Миньё накопал вчера. Казачки к Крымской войне готовились ( не вольно возникли ассоциации с сегодняшним днём).