Re: Харьков. не-всё по прежднему миномётки, снаряды, гранаты ,правда в первые 4 патрона ПТР выкопал а то гильз уже ведро а патроны первый раз попались
Re: Харьков. Не, не собрал. Никак тротил не получается высверлить. Сильно пресован зараза. Ты когда в следующий раз на коп собираешься?
Re: Харьков. Интересно ты его чем сверлишь? Я с 76 болванки наверно час выколупывал, не чем до дна достать не получалось Пока не знаю, я сегодня вечером на салтов до конца недели, а там как часок свободный попадётся то покопаюсь. Хотя может суббота освободится.
Re: Харьков. Мля засрали тему, одни сообщения "приведкадила". Для таких информативных постов есть личка
Re: Харьков. Привет. Привет. Поедем? Не знаю. Давай я тебе позвоню! Давай позвонишь. Вынос мозга просто
Re: Харьков. Уже до того дописались, что сам себя цитирует ( пост №1104 ), а потом сам себе пишет. И не надо тут: а ты... , а я... . Вас уже поросили научиться пользоваться личкой, телефоном и договариваться о копе там! А уж для всего остального... всегда пожалуйста.
Re: Харьков. парни мож не в тему нужна помошь у вас есть магазины где продают миталоискатели и их камплектуюшии я из белгорода у нас тока через маскву но долго ждать нужна информация катушка на терку 505 плиз адреса магазинов
Re: Харьков. в сосновом бору советские позиции.куча настрелапара штыков мосинских попалась в основном хлами такое впечатление что копать там начали с 1943 года