Re: Харьков. Я вопами мало знаком и как с ними обходиться не представляю,боюсь,что поход может быть первым и последним.Да если, не дай бог, что-то случиться одному не выбраться!
Re: Харьков. Ничего не будет если не будешь пытаться их разбирать или бросать в костёр. Машину оставляй у дороги и пешком иди к месту копа. Всё у тебя получится!
Re: Харьков. Только приехал, а ты опять меня туда, на той неделе опять поеду. Я теперь с Салтова наверно месяц не вылезу. А лопату я поменял и уже опробовал-зверь!
Re: Харьков. Я нашёл блиндажный городок в лесу, некопанный. Можно там покопать, металлоискатель срабатывает почти в каждом блиндаже, покопать не успел, в одном из блиндажей оказалось осиное гнездо. Осы на меня напали и покусали У тебя по находкам есть что-то интересное?
Re: Харьков. Хочу завтра поехать покопать, у тебя на завтра есть желание? Можем на моей машине поехать проверить ещё одно хорошее местечко.
Re: Харьков. ОСЫ НЕ САМОЕ СТРАШНОЕ,ОДНОГО МОЕГО ЗНАКОМОГО ЛИСА БЕШЕННАЯ УКИСИЛА В ПАХ,ЕЛЕ ДО ГОРОДА ДОЕХАЛ.
Re: Харьков. В Рубежном одни вопы ржавые.А вот со стороны БАБКИ у меня первый трофей,когда выкопал глазам не поверил-немецкая каска в хорошем сохране.
Re: Харьков. Там по старым хуторам хорошо ходить,по войне мне ничего не попадалось.Может в Богодуховском лесу,там где партизан выбивали.В степи редко что-то в хорошем сохране можно найти,обычно сгнивает в труху.