Re: Харьков. Нашёл блины некопаные, с моей лопатой делать нечего, нужна твоя (не Китайская) Можем ближе к выходным поехать. Что скажешь?
Re: Харьков. Народ подскажите для чего фрийцы использовали круглые железные коробочки размером с ладошку, даже чуть меньше высота 0.5 см. (Круглые)
Re: Харьков. точно они. Для увеличения дальности стрельбы применяются дополнительные заряды, которые укрепляются между перьями стабилизатора или надеваются на трубку стабилизатора мины. При выстреле прорывающиеся из трубки стабилизатора пороховые газы хвостового патрона воспламеняют дополнительные заряды, от сгорания которых давление в канале ствола увеличивается, и мина выбрасывается из ствола с большей скоростью и, следовательно, на большую дальность. Для обеспечения наилучшей гибкости огня употребляется несколько дополнительных зарядов.
Re: Харьков. А Я СЧЕМ ХОЖУ,С ГРАБЛЯМИ ЧТОЛИ, КОНЕЧНО КУПИЛ, САМОДЕЛЬНЫЙ КОНЕЧНО НО 4 МОСИ В ОДНОМ ОКОПЕ НА ГЛУБЕНЕ 1М УСЛЫШАЛ А МАШИНУ ПО ВОЗДУХ ШАГОВ С 6 НАЧИНАЕТ СЛЫШАТЬ
Re: Харьков. не гильзу а 4 вентовки,затвор взял на 30см,пушечную железную по пояс яму выкопал с моим ростом 183см а специально не проверял,стоит всеволеш 1050гр,2 недостатка метал не различает и катушка пол метра в диаметре
Re: Харьков. Может потому что катуха 50 см в диаметре и гильз нет, зато берет предметы покрупнее на бОльшой глубине. Сам тестил на выходных подобный прибор, одиночный настрел не цепляет, только от3-5 шт, зато предметов начиная с гранаты и крупнее попадалось много.Так что пробуй искать предметы помельче с катухой меньшего диаметра.
Re: Харьков. Про 4 Вентовки тебе наверное продавец прибора сказал!? Сомневаюсь что ты гдето в окопе сможешь найти хоть одну винтовку.
Re: Харьков. уважаемый врать не буду лично выкопал все были с согнутыми дудками там походу била рем мастерская запчастей было валом 2 поменял адве оставил сделаю фото приколю сохраном
Re: Харьков. Есть авто,МД,опыт копа по истории.Опыта по войне не имею,а хотелось бы попробовать,самому стремно.Если есть человек опытный с удовольствием составлю компанию.Жду ответа!