Да они при такой температуре аморфны и не опасны ( если конечно за хвост не тащить и в пасть пальцы не совать).
Блин, я уже чугуевских копачей человек 20 насчитал на Райберте, а на копе периодически встречаю только пятерых) Хорошо шифруетесь!))
. Слобідський козак 3. Wiking730 4. Nikazist 5 Котяра1 6. kekssvoloch 7.aggent 8.Украина 9.Uargen 10. Швейник 11. Djon - пока на не на все 100% 12. fela + 1 13.Alexander74 14. Землячег 15. yd7 16. Негус + 1? 17. volchak+1?
А на счет гадюк, тут помогут берцы)) если конечно, за жопу не укусит, когда из ямы будешь что-то доставать)) Кстати лазил вчера искал спрей от клещей не нашел... сказали еще не завозили...
Звонили камрады из Дергачей, хотят присоединится к нам в количестве 6-7 человек. Спрашивали по сколько сбрасуемся. Таким количеством людей по моему в лесопарке делать нечего, может быть опять стоит подумать о Перемоге, там асфальт практически до места копа.
в прошлый раз еще не все выкопали)))) при большом количестве народу в маленьком лесу делать нечего)))
Записываюсь на субботу! Только есть пару вопросов, я как бы впервые, интересует как будем скидываться, и если ехать за город, кто-нибудь сможет подвезти?
///В ряде южных и восточных областей Украины объявлен план "Сирена". Об этом сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в Министерстве внутренних дел в четверг. "На юго-востоке Украины введен план "Сирена", поскольку перемещаются группы вооруженных людей", - сказали в МВД. При этом в МВД не уточнили, о каких группах идет речь. Между тем в Центре связей с общественностью ГУ МВД Украины в Донецкой области агентству рассказали, что "цель - розыск и задержание вооруженных преступников, нам поступил циркуляр из Киева". Вместе с тем источник агентства в правоохранительных органах сообщает, что план "Сирена" введен в связи с прибытием на территорию восточной Украины "националистических групп", не уточнив, какой идеологической направленности группы имеются в виду../// А теперь представьте себе униформистскую группу в 25 человек, выезжающую за пределы города в автобусе без опознавательных знаков Может конечно паранойя, но лучше "перебдеть", чем попасть на "медосмотр" со всеми втекающими и вытекающими... На Вашем месте я б на лесопарке остановился.
Только приехал из Славянска. Есть кое-где посты по трассе. Дергают больше легковушки , на автобусы и микроавтобусы -ноль внимания. На 602м стоят , но никого не трогают.
Мне кажется что лесопарк еще стремней, представте собирается группа человек так 20-25 все в камуфляже с рюкзаками да мы и до места не доберемся как приедет пяток машин с мигалками и доказывай что ты просто собрался с друзьями водочки выпить.Доброжелателей бдительных очень много+ могут штрафануть за распитее .По-мне так лучше выехать за город
Поддерживаю выезд подальше от города. И кстати 15.03.14 в городе ни каких массовых беспорядков не будет!!! как и 16.03. Сегодня на площади было больше ментов чем митингующих. все мироносицкая за ОДА была забита автобусами с ментами, в воскресенье будет их еще больше. Поэтому давайте спокойно поедем за город и там все это проведем. Кстати пробил, где можно сделать вакцину против энцефалита клещевого.
По данным министерства внутренних дел Украины, план "Сирена" был введен на территории юго-восточных регионов Украины, чтобы пресечь незаконную деятельность вооруженных групп людей.
Честно не знаю, на ул. Кооперативная 28А, какой-то центр то ли детской вакцинации то ли еще какой. Стоимость 200 грн, записываться по телефону 717-98-67
Меня с десяток раз кусал клеш, и видите, ещё живой. И пока в своём уме. Так что слухи о его опасности ( клеща) преувеличены.
Я вот прошлый сезон на мотике отъездил, без аварий, хотя в прошлом году страховал своё здоровье, заплатил 350 грн, т.е. в пустую. но в этом году тоже так сделаю. Потому как - на всякий случай! Минимизация расходов, так сказать. Лучше будет, чем не будет. Аналогию провел.