Всіх вітаю! А де список бажаючих поїхати на відкриття сезону? Чи вже передумали? Валєра,чому тиша в ефірі?
В Киеве к мусорным бакам, кто-то вынес 50-килограммовую авиационную бомбу времен Великой Отечественной войны. Слава Богу, адскую машину не закинули в контейнер - иначе первый же мусоровоз, загрузивший вместе с хламом находку, спрессовал бы ее и взлетел на воздух. "Для взрыва бомбы или снаряда достаточно небольшой деформации", - пояснили Комсомольской правде в Украине в пресс-службе ГСЧС Киева. По мнению сотрудников ГСЧС, бомбу к мусорнику вынесли черные археологи, которые ищут по берегам Днепра сохранившееся со времен войны оружие. Бомба, видно, им не пригодилась. Отметим, что с начала года бойцы ГСЧС обезвредили в столице 26 боеприпасов времен ВОВ: 12 артиллерийских снарядов, 11 - минометных, одну противотанковую мину и две гранаты.
Все остается в силе, если Уарген не против наследующей неделе будем уже конкретно определяться. Пока известна только дата, погоду обещают хорошую, список есть надо отлистать лишь немного назад.
смешно - накой єто говно ваще на мусорку тащить, бросили бі там где вікопали - чуть что так сразу на нашего брата пальцами тічут
Кто еще не записался, а хочет пообщаться с коллегами на природе, записывайтесь: Список желающих : 1. Слобідський козак 2. Рядовой Zap 3. Wiking730 4. Nikazist 5 Котяра1 6. kekssvoloch 7.aggent 8.Украина
а вот Ху .....ки =)) я за рулем не поеду, и прибор с собой брать не буду =)) буду просится к кому нить в машину =)))))))
По-ходу никто на машине не хочет ехеть, все "кушать" хотят Так может лучше договариваться сразу за автобус? И волки сыты и овцы целы будут.