Re: Харьков. хлопцы! я так понял все харьковские или рядом по направлению белгорода,а на выезд никто не ездит?например такие места как Тарановка или подвиг широненцев?или уже все выбето под ноль?
Re: Харьков. Я так и не понял где мы встречаться будем. На трассе или в городе? Ты кстати завтра не хочешь поехать? Я в Пятницкое собираюсь, можем вместе рвануть.
Re: Харьков. Спасибо, но на этих выходных у мня не получится, я только из Крыма приехал- нужно кое какие дела разгребсти!
Re: Харьков. Народ скажите мне едем мы завтра или нет? Вроде договаривались и так и не договорились. Какието безответственные вы как я посмотрю
Re: Харьков. так народ, планы изменились, могу поехать с утра и до пяти вечера. Напишите куда и во сколько (чем раньше-тем лучше) Только бы погода не подкачала! Черный лес-я думаю отпадает, к вечеру передают дожди, от туда хрен потом выберешься. Предлагаю район Прилипки!
Re: Харьков. Тогда да. Если на моей машине то часов в 8-9 на героев труда на против Космоса, компаса. Или ваши предложения?